про измену

Тема поболтать. Есть тут такие девушки/женщины а также мужчины кто прожил в браке более 5 лет(10-20 и более лет) и не изменял . Не потому что совесть не позволяла и времени не было или там боязнь что все тайное станет явным. А потому что вот не хотелось изменять - муж устраивает вполне(и не потой причине что секса с мужем не охото или секс не на первом ммте или не нрааиться им заниматься ). Вот даже если были ссоры или командировки или трудности. Вот было чтоб даже "мысли не возникало " чтоб поахаться на стороне.

Есть. Я такая. Муж не идеал, но мыслей и желания изменить не было никогда. 13 лет вместе.

Аноним автор темы

не возникало ни когда/ с первым мужем 8 лет прожили- расстались/ теперь со 2-м / никогда не хотелось на лево/

ИМХО, конечно, но если человек здоров, с высоким либидо, то не смотрит он на других только осознанно.
Когда человек влюблен, он болен. По хорошему болен))) В таком состоянии другие не интересуют.

Ага,так тут и сознались,о таких вещах и подруге не говорят и себе боятся признаться,а тут на форум вывалят,мало ли чО.)

а вам надо статистику от пары, или от половины пары?))) здесь женщины в основном с твердым убеждением, что "мой не такой", и даже если сами они не изменяли, то за мужа уверены в этом почему-то тоже) а ответы такие вряд ли будут правдой) так что в любом случае считайте одну ответившую, а за ее мужа/партнера не стоит)

Тетки будут отрицать до последнего, если было
Вы еще не забывайте, что далеко не все пользуются спросом.

Аnоnim по себе судите? анонимно-то какая разница?
или вы не тетка? мужыг?

Анонимы существа среднего пола.

Можно же анонимно считать.нет я не прошу чтоб жена за мужа отвечает так как лействительно наверняка де не знаешь изменял или нет. Отвечать только за себя. И если есть здесь мудчины то тоже отвечайте. Если не изменяете то все все устраивает в жене в плане секса. Хватает ли??

Яблоко Вы еще не забывайте, что далеко не все пользуются спросом.

Первый год,когда все начиналось с ним,были другие молодые люди(чисто одноразовый секс).Потом стала к нему присматриваться,привыкали друг к другу( был оргазм только клиторальный),потом беременность,роды...И...обалдеть,я получаю первый раз вагинальный оргазм!Его это так завело!Постепенно он добился сквирта(я на небесах от удовольствия),сейчас ни разу он не подводит меня и отправляет на "небеса"

СашA ИМХО, конечно, но если человек здоров, с высоким либидо, то не смотрит он на других только осознанно.

Ну так речь про то и идет, что у человека есть не только либидо, но еще и мозг. Мы с мужем 8 лет вместе, не изменяла и не буду.

Ториль-ор-Твайн у человека есть не только либидо, но еще и мозг. Мы с мужем 8 лет вместе, не изменяла и не буду.

Я так понял, автора интересуют случаи, когда не было желания просто по причине его отсутствия

Аноним автор темы Не потому что совесть не позволяла и времени не было или там боязнь что все тайное станет явным.

Аноним автор темы чтоб даже "мысли не возникало " чтоб поахаться на стороне.

Аноним автор темы потому что вот не хотелось изменять

Всё в твоей голове, однозначно! Есть моменты когда действительно тянет к другому человеку, а есть те для кого это неприемлимо. Соблазн есть всегда, но только ты сам решаешь поддаться ему или нет!

Если я буду замужем, то буду изменять , т.к. у меня нет.. внутреннего барьера что ли, не чувствую, что совершаю что-то плохое

9 лет было 3 измены с моей стороны. (3 любовника имею ввиду)

я такая, прожили 8 лет, на других даже желания глядеть не было.

Изменяла, изменяю и изменять буду! Тело дадено для наслаждения, а не для морали. Муж тоже изменял (один раз доподлинно известно, может, и другие разы были). Не вижу в этом ничего кошмарного. Мы с мужем вместе не по чувству долга, а потому что любим друг друга.

я_это прожили 8 лет, на других даже желания глядеть не было.

А на своего? Как часто и кто инициатор?

СашA

А что это вы вопросы задаете другим?
Сами то ответьте на вопрос автора

Я замужем 5,5 лет, не изменяла. Сильное желание с обоих сторон и подходящая ситуация были раза 2-3, но не вижу проблемы сдержаться. Я не животное, верность сохраняю осознанно, муж в постели устраивает, он один из лучших моих любовников.
Зарекаться не буду но надеюсь так и прожить 20-30 лет с ним, а там уже не до секса наверное будет ))))

Аноним автор темы Есть тут такие девушки/женщины а также мужчины кто прожил в браке более 5 лет(10-20 и более лет) и не изменял .

ну я не изменяла. Пока, по крайне мере

Аноним автор темы А потому что вот не хотелось изменять - муж устраивает вполне(

муж устраивает, но однажды желание было. Что вот в химии, видать, сложилось.

Не приемлю для себя. Зачем тогда быть с человеком, если тянет на других? Значит не твой.

аноним А что это вы вопросы задаете другим?

Тема же поболтать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы