Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Муж впервые назвал толстой

Я узнать хотела какие мысли, выводы, действия ваши, исходя из ситуации? Ну кроме темы на ю-маме.

Alice McGee's

Согласна, просто не ожидала

Плантаторша автор, вы зачем на форум проблему принесли?
даже я, терпимый человек к лишнему весу, скажу, что в вашем случае ожирение сильное.

+++, наверное второй раз я пишу человеку, что он толстый

Драгоценная

Пока только слезы текут и голова болит, знаю, что надо и буду худеть, но мужу почему- то даже в глаза смотреть не могу сейчас, все какое то пустое

надо не на форумчанок обижаться, а худеть
поверьте, дорогая, из вашего веса худеть очень легко, было бы желание. вот кому лишних пару кг надо скинуть - тем сложно. а у вас - только в путь. и примите уже то, что вы откровенно толстая. надо этим надо не как кащей над златом чахнуть и всех ненавидеть, а браться за себя.

Алиса автор темы

Ну не ожидала,что теперь,обижаться смысла нет,раз сами проблему знаете.

Аноним

Я не обижалась на форумчанок, мне не до этого

Алиса автор темы

не будете вы худеть, еще пару кг наедите на фоне обиды к мужу

Аноним

Я взрослый адекватный человек, причем тут форумчане?

Алиса автор темы И от худых уходят

еще одно оправдание
перестаньте
вы щас потихоньку придете к выводу ,что надо другого искать, который будет любить вас такую, какая вы есть........

Алиса автор темы

Нет,а что слёзы то текут? А чего вы ждали? Вы сама себе нравитесь?

Блин, только с мужем поругались, захожу, а тут как будто про меня. Только вес у меня 55. Ребёнку пол года, мне 33. От мужа уствла слушать, что толстая. Диеты вроде как нельзя, сердце больное. А он говорит люблю тебя только худую. Я всю жизнь тростиночкой была, но за три года поправилась+ роды.
Девочки, посоветуйте что-нибудь, а! На мужа не жалуюсь, сама понимаю, надо как то вес скинуть.

Алиса автор темы Пока только слезы текут и голова болит, знаю, что надо и буду худеть, но мужу почему- то даже в глаза смотреть не могу сейчас, все какое то пустое

потому что вы давно видите свою проблему, в вас сидит огромная злая колючка, которую спустить вы решили ПОЧЕМУ_ТО на мужа, а он ТУТ НИ ПРИ ЧЕМ!!!!!!!!

ой, не на тот сайт Вы написали, не на тот
тут все весят не более 60 кг, от гормонов никогда не толстели, соответственно будут свято верить что ни у кого никогда не бывает такого
уйдёт муж потому что толстая?
пФ, Какая сказочная чушь,на хрена вообще такой мужик, не за вес любят
хотите -худейте, все устраивает -в лес чужие мнения

Анонимус

Я вообще не понимаю, как мужчина может говорить женщине, что она толстая, если она только ему ребенка родила? Ужас

Анонимус А он говорит люблю тебя только худую

нормальная постанова вообще)))
так это он не ВАС любит, а туловище ваше)))

Согласна, не каждую очевидность нужно непременно констатировать вслух, неприятную правду констатируют с особым удовольствием обычно... Тем более, что муж, как Вы говорите, видел что брал... Ну, похудейте уже назло мужу что ли :) Возьмите за установку этот ваш несмешной анекдот...

Аноним

Интересное мнение, вы мужчина или женщина?

Алиса автор темы Пока только слезы текут и голова болит, знаю, что надо и буду худеть, но мужу почему- то даже в глаза смотреть не могу сейчас, все какое то пустое

Потому что Вы обиду на себя перевешиваете на него. Вы разожрались, а он просто об этом сказал. Но козел он, а не Вы. Старина Фрейд это описал больше 100 лет назад. Хорош себя жалеть Закройте ю-маму, откройте сайты по сбалансированному питанию и составляйте себе меню на завтра.

Mrss

+1

Аноним

Да я уж поняла, тут все стройные собрались!

автор, мой рост 158, вес - 90. ни разу от мужа не слышала, что я толстая и пора худеть. прожили вместе 10 лет. наоборот, 2 месяца назад мы расстались по моей инициативе, а он от меня отлипнуть не может, постоянно настаивает на сексе. так что причина не в вашем весе.

Аноним

Так вот я тоже ему говорю, что думала ты меня любишь и не важно худая я или толстая.

Анонимус Только вес у меня 55. Ребёнку пол года,

Вам проще, чем автору.
На сколько Вы там поправились кг на восемь? Это не "толстая", это уйдёт потом, как и пришло - просто поменьше есть начнёте, когда ГВ отмЕните и минимальный спорт - и всё уйдёт.

Автор, просто возьмите и начните действовать. Обижаться - не продуктивно. Пока Вы обижаетесь на мужа, Вы столько времени теряете зря.

девы, разворачиваемся, уходим. автор еще потолстеет, а не наоборот. бедный мужик начнет гулять и все встанет на свои места.
у нее и гормоны, и "только что родила", и т.д. и т.п., советы игнорим, только оправдываемся. толку тут распинаться?
я блин сама с проблемами по части эндокринолога в весе прибавила, но похудеть мне это не помешало.

Алиса автор темы вообще не понимаю, как мужчина может говорить женщине, что она толстая, если она только ему ребенка родила? Ужас

в вашем понимании - родила, значит жирей себе, я как-нибудь найду твои половые органы под тонной сала? да щас же. и потом такие вот ноют, что от них гуляют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы