Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Муж впервые назвал толстой

не я

Если не в весе значит не знаю в чем не устраиваю

Алиса автор темы Я взрослый адекватный человек

нда? адекватно можно при вашем росте центнер весить? простите, слабо верится

Алиса автор темы тут все стройные собрались!

есть такое

Алиса автор темы Если не в весе значит не знаю в чем не устраиваю

а спросить?

Алиса автор темы

Опять "все стройные",вы что за всех зацепились? Я вешу 57кг,при росте 162 и считаю что поздажралась,надо похудеть.Но в сравнении с вами.....нет,я стройна как кипарис.
Продолжайте искать отмазки и пыжиться на мужа,вы же распрекрасная и грациозная лань,а он не видит сей красы,какой кУзёл...

Аноним

Уходите конечно, я не могу тратить ваше время.... Прошу прощения

nowamama

Не уйдёт, гены полноты есть))). Надо выгонять этот вес

вероятно, у него кто-то есть.... как бы ни хотелось в это верить(((

Аноним

Рада за вас

Alice McGee's

Ну вы кипарис, значит у вас нет проблем с весом, есть другие проблемы, нет человека без проблем

nowamama

Спрашивала- молчит, может со временем, еще что нибудь выясница

Алиса автор темы

Ну нормальные люди решают свои проблемы,не так ли? А вы гундите и мужа обвиняете,хотя он просто по факту сказал.

Алиса автор темы

Вы не плачьте и не обижайтесь, а идите и качайте пресс-до боли, до , потадо слез-ежедневно и ведь дело то по сути даже не в красоте живота, а в вашем здоровье, ведь вашим органам ох как тяжко жить.

не я

Если есть- пусть идет к ней я его держать не буду, он знает и квартира его

Алиса автор темы если она только ему ребенка родила? Ужас

так вы всегда толстая были, при чем тут ребенок?

Алиса автор темы Да я уж поняла, тут все стройные собрались!

нет

anonimka

Нет

Зая но злая а идите и качайте пресс-до боли

зачем ей это?
ей проще, если муж уйдет )))

Alice McGee's

Меня это обидело и как то откинуло от него, у меня теперь в мозгу одно- я такая ему не нужна!

КатринаС

Зачем вы так?

Алиса автор темы Зачем вы так?

я?
ваши слова?

Алиса автор темы пусть идет к ней я его держать не буду,

вы же сами пишите это, пусть уходит.
а я поплачу себя пожалею, никомуу я не нужна.
не так?

Мужчины! Не упрекайте нас килограммами, мы не будем ржать над сантиметрами. Все честно.

Алиса автор темы

А чего вы ждали? Ещё раз-Вы себе нравитесь?

Алиса автор темы Да я уж поняла, тут все стройные собрались!

Да при чем тут стройными! Кто толстый, тот хотя бы не перекладывает на других свои проблемы, а знает, какое впечатление производит на окружающих. И либо борется с весом, либо не обижается хотя бы.

Аноним я блин сама с проблемами по части эндокринолога в весе прибавила, но похудеть мне это не помешало.

Аналогично. Был период больших скачков гормонов и две операции - набрала некоторый лишний вес. Но я же не обижаюсь, я знаю, что он есть и работаю над ним, уже довольно много из него скинула, пока гормональный фон застабилизирован подходящими препаратами. Никто не застрахован от лишнего веса. Вопрос, как к этому относиться и что делать.
Ну и еще большой вопрос к Вам , автор. Ладно,отношения с мужем - это отдельная тема. А Вам самой-то не страшно, что Ваш вес Вам здоровье подрывает, это огромный фактор риска? Вы сами не хотите быть здоровой, подвижной, надеть красивое платье и каблуки и все такое? Для себя хотя бы.

Откуда мы знаем, какие у вас отношения. Вам виднее.

Обидело её...он ещё очень легко вам сказал.

Alice McGee's

Ну... Я не считаб себя ужасной, но про лишний вес свой знаю, стараюсь худеть, но не всегда это получается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы