Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Муж впервые назвал толстой

Алиса автор темы Как в том анегдоте: муж все время говорил, что жена толстая, а жена похудела и ушла к другому. У меня прям в душе что то надломилось к нему, не знаю, что это.....

Вот еще анекдот

Мужчина знакомит своих друзей с женщиной. Женщина небывалых размеров :очень-очень толстая и низкая.

• Познакомьтесь! Это моя жена! - и, видя замешательство друзей, добавляет: - Где брошка, там перед!

Lenchik001

Я рада что вы вся идеальная

Фигассе,такой вес и при таком росте...ещё на мужа обиделась...ах да,конечно же гормоны виноваты.

Lenchik001

Alice McGee's

И за вас рада, что вы идеальная

Алиса автор темы муж все время говорил, что жена толстая, а жена похудела и ушла к другому

Ну это уже другой вопрос совершенно. Давайте пока остановимся на первой стадии: жена похудела. А там видно будет.

Алиса автор темы У меня прям в душе что то надломилось к нему, не знаю, что это.....

Правда, наверное. Глаза колет. Ничего, если будете стройнеть, Вас эйфория от всего излечит, и от обиды на мужа тоже.

Алиса автор темы

Что вы ко мне прицепились. Речь не обо мне , а о вас! Вы весите 94 кг. 94кг. 94кг!!! Ау 94 кг. На себя милая толстая девушка, на себя смотрите

автор, я не то, чтобы хвастаюсь, но с ростом как у вас я вешу ровно в два раза меньше. При этом пять лет пью Ярину, и Дюфастон пила, бывало. Хватит себя жалеть, идите к врачам

Lenchik001

Я за вас рада по хорошему, не хотела вас этим задеть

по моему вот ваша основная проблема-

Алиса автор темы Значит он неидеальный- мне надо молчать а ему нет?

вы ищете себе оправдание

FlashMemory

Вы молодец

Алиса автор темы

Причём тут "идеальная"? А вы не думаете,что ваш супруг ещё очень корректен по отношению к вам? Вы на что обиделись? На то,что он дал лёгкий намёк на огромную (тяжеловесную) проблему?

Аноним

Да, может быть, просто сейчас мне очень грустно, я сижу в комнате, а он смотрит камеди клаб и смеется в соседней комнате

Алиса автор темы
Вы молодец

и причем тут я? Вы о себе подумайте. О суставах своих, о коже. Вам свои органы не жалко при таком весе?

Alice McGee's

Мне не нужен был намек, я сама знаю про свой вес

Автор, рано еще на мужа обижаться. Вот когда начнёт манатки собирать к другой женщине, со словами "ты меня не устраиваешь, потому что толстая", вот тогда можно и обидеться. Только уже поздно будет, первый звонок уже прозвенел, у вас 2 выхода - худеть или жрать дальше и ждать, когда ему всё-таки надоест бегемот под боком. 94 кг при вашем росте это очень много, это не только эстетически некрасиво, но и для здоровья опасно. Так что переставайте дуть на мужа губу и начните уже решать проблему лишнего веса.

автор, чо так убиваетесь-то)) у меня веса чуть поменьше и рост чуть повыше, но большой живот, да, факт остается фактом)) похудела на 20 кг - хорошооо, пока дальше не идет, но хотя бы сохраняю этот вес. Муж мне ничего не говорит, он знает, что я все и так знаю сама)) ну иногда можем друг друга за бока потрепать и поржать вместе
Ну скажите мужу, что вам неприятно и вы и так все знаете про себя и будете над собой работать. Поймет поди.

Алиса автор темы
Я за вас рада по хорошему, не хотела вас этим задеть

Вы. Меня не задели. Я вам по- хорошему предлагаю обратить на вес внимание. Закадируйтесь от еды.

FlashMemory

Да я все знаю, что это проблема, но просто обидно, что он мне так сказал это

Алиса автор темы просто обидно, что он мне так сказал это

а что вы предполагали от него услышать? Он констатировал факт, не более

Алиса автор темы

Чё тогда ноете и обижаетесь? Свалит муж,не на кого обижаться будет,останетесь со своим весом.

Lenchik001

Хорошо , что не задела

Алиса автор темы Считаю себя полной, стараюсь это исправить, но зачем все время это говорить? Я и сама это знаю:(

как исправляете? спорт? ПП?
это не полнота, это ожирение

Alice McGee's

И от худых уходят

"обидно,что так сказал"...устал это лицезреть,вот и сказал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы