Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Муж впервые назвал толстой

аноним от ОК в шар превращаются ?

Если они не подходят, возможно. Но 40 лишних кг за день не прилипнут. Надо же реагировать как-то.
Я на нынешних ОК похудела уже на 12 кг.

Ну так консультируйтесь с врачом, меняйте препараты. Врач не видит, что вам эти не подходят что ли? От гормонов столько не набирают

Lenchik001 Алиса автор

Lenchik001 [/Почему ? Я рада за вас

автор, вы зачем на форум проблему принесли?
даже я, терпимый человек к лишнему весу, скажу, что в вашем случае ожирение сильное.
похудейте и гормоны пить не потребуется.
кг 20 явно очень лишних. и к ним еще 10 для эстетики скинуть можно запросто, без вреда для здоровья.

Автор, а сколько вам лет? Дети есть?

Поживём-увидим...

29 лет

Ну, налетели... Ей и без вас тошно.
Автор, не факт, что вы мужу больше не интересны. Скорее, наоборот - он за вас переживает, потому и говорит о проблемах с весом. Попытайтесь взять себя в руки и пойти к врачу. Такой вес при вашем росте чреват различными неприятными последствиями, и слова мужа про живот - самая мелкая неприятность, с которой вы можете столкнуться. Главное, не вешайте нос и берите себя в руки! Удачи!

Алиса автор темы Так неприятно, я рассплакалась, так обидно стало, ужас! Х

то есть пока разжирались, приятно было, а как муж факт констатировал - так неприятно? ну дак вы представьте себе мужа с пузом до колен, захотите его? и выгребать его орган из-под этого пуза?

Алиса автор темы рост 156, вес 94 кг

вы серьезно обижаетесь на замечание о животе? ваш муж очень тактичный и корректный. я бы прямо сказала - жиробаза, и не парилась бы о моральных аспектах.

Ибн Уточка

Спасибо!

Аноним

Жиробаза .....

при таком росте 94 кг? а какой размер одежды если не секрет? мужик например при росте 170-175 вес около 95-100 кг это 54 размер в среднем, а у них еще и мышц в принципе больше чем у женщин, а жир легче и обьемнее, так какой размер у вас тогда?

аноним

54-56

Аноним

Значит он неидеальный- мне надо молчать а ему нет?

Автор, у меня примерно в вашем возрасте был почти такой же вес. И увидев на весах цифру больше 90 кг, я такой шок испытала, взялась за себя и похудела на 36 кг. Главное захотеть, поставить цель и все получится!

Ну и, автор?

Поживём-увидим...

Драгоценная

???

Драгоценная Ну и, автор?

Алиса автор темы
???

Типо че вам надо, я же сюда только на мужа пожаловаться

Автор, не обижайтесь на мужа. Обижайтесь на себя. Берите себя за одно место, идите к врачу, обсуждайте с ним набор веса. К эндокринологу обязательно сходите. Не исключен гормональный дисбаланс и по другим гормонам (например, щитовидки), надо бы провериться. Записывайтесь в фитнес-центр с бассейном или просто в бассейн пока. Изучайте тему рационального питания с дефицитом калорийности. И начинайте над собой работать. Это сложно и долго, но Вам еще жить и жить. какие Ваши годы! Сейчас как раз лето, благодатный для похудения сезон: меньше хочется тяжелой пищи, много будет "травы", эндокринная система не под нагрузкой. И скажите спасибо мужу, что достучался о Вас наконец-то.
В Вашем возрасте я как раз похудела почти на 40 кг с такого же веса, только я выше Вас на 9 см. Это лучший подарок самой себе, поверьте! Ну и муж Вас будет на руках носить.

автор Вы определитьсь уже

Алиса автор темы Муж впервые назвал толстой

или

Алиса автор темы Считаю себя полной, стараюсь это исправить,
но зачем все время это говорить?

Алиса автор темы
Значит он неидеальный- мне надо молчать а

ну скажите ему про его недостатки - это как-то изменит ваш вес что ли?

Mrss

Как в том анегдоте: муж все время говорил, что жена толстая, а жена похудела и ушла к другому. У меня прям в душе что то надломилось к нему, не знаю, что это.....

да, проблема
возьмитесь за свое здоровье
и хватит искать виноватых!!!!!!!

Меня вот вгоняет в ступор вопрос откровенно полной женщины "скажи, я толстая?" Подруга, например, спрашивает или коллега. Вроде и ответить неудобно честно "да, толстая, худей срочно!". Большинство на такой откровенный ответ обидятся, как автор. Но сказать "нет, не толстая, нормальная" тоже язык не поворачивается. Человек и вправду будет думать, что все нормально и жрать дальше.
Толстушки, вот хотите быть такими, будьте, то не ставьте других в неудобное положение своим вопросом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы