Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Муж впервые назвал толстой

Алиса автор темы рост 156, вес 94 кг

Ни хрена себе! Это же Вы нее за три дня наели. Ваш муж молчал столько времени и не выдержал наконец-то. Его можно понять.

Алиса автор темы причем вес пришел из за гормонов

От правильно назначенной гормональной терапии обычно не толстеют. Я Вам выше задала вопрос, но Вы не отвечаете. При любых гормонах можно поддерживать нормальный вес, только это непросто. Ну или хотя бы не настолько сильно поправляться. Вас это раньше-то не беспокоило? Врачу это вопрос задавали?

Алиса автор темы рост 156, вес 94

При таких параметрах муж вам сказал что у вас только большой живот???? Да он мега тактичный, радуйтесь, автор!!!!

Алиса автор темы рост 156, вес 94 кг,

ужс

Может, муж Вам раньше всячески намекал, а Вы не обращали внимание на его слова? Терпение кончилось - сказал прямым текстом. Не избавитесь от живота - найдет без него. Все ясно, как Божий день.

Алиса автор темы зачем все время это говорить?

Что значит все время, если

Алиса автор темы впервые назвал толстой

? Путаетесь в показаниях!

Алиса автор темы

Ну то, что впервые это Канеш он .. Молодец,50 кг терпел, Но то, что так грубо, плохо, час пойдете стресс закусите

Алиса автор темы Параметры такие рост 156, вес 94 кг, причем вес пришел из за гормонов

ага у меня просто кость широкая да ?
Не оправдывайте себя. При таких параметрах это не только живот толстый.
Муж еще тактично намекнул.

Lenchik001

Надеюсь с вами такого не произойдет

Ну при таких параметрах, я бы порадовалась что мужа только волнует размер живота....

Автор, у Вас муж ещё и заботливый. Он просто боится, что Вы лопните. Цените его

Алиса автор темы

Такой вес может придти из-за длительного курса преднизолона - там синдром Кушинга развивается, малопривлекательное зрелище даже без учета полноты. Никакие другие гормоны таких прибавок веса не дают. Автор, гормоны-то какие, КОК поди? Они в ТАКОМ наборе веса не виноваты.
Чем раньше вы это осознаете, тем меньше времени понадобится для возвращения к относительной норме.

Муж Вам еще ласково сказал, при таком- то весе не только живот, думаю, у вас

Mrss С врачом., конечно корректирую, пила дюфастон, потом ярину, потом умер мой отец и я перестала ходить по врачам....

Жабрей

Алиса автор темы пила дюфастон, потом ярину

С этого 50 кг набрать невозможно. Девы, а может это разводка?

Алиса автор темы
Надеюсь с вами такого не произойдет

Какие гормоны принимаете??? Мне кажется Вы нашли себе оправдание- гормоны. Ха. Есть меньше надо, а не на форуме на мужа ныть. Он очень деликатен с вами. И ключевое - с вами еще!

автор, если проблема реальная, а не вечернияя сраче-разводка, то муж мегатактичный...
да, обидно!
но! он-то вас хотя бы любит и беспокоится, пусть и криво в словах.
а вы-то себя даже не любите. раз так себя распустили.
или он брал вас в 90, 5 кг?

Плантаторша

Замуж выходила в таком же весе

Ториль-ор-Твайн

+++ я тоже пью противозачаточные, а в беременность прогестерон- 52 кг и 1.68
Не надо искать оправдание не закрывающемуся рту

Lenchik001

Рада за вас

Клара S

Мне не до смеха

Алиса автор темы потом умер мой отец и я перестала ходить по врачам

У меня уже и отец, и мать умерли, но я по врачам хожу регулярно, мне за ними пока не хочется. Какого черта Вы не ходите по врачам-то? Что мешает?

Алиса автор темы пила дюфастон, потом ярину

Их пьют тысячи женщин, но не все так разжираются. Во-первых, если идет такой набор веса, это показатель, что препарат Вам не подходит, о чем нужно разговаривать с врачом. Во-вторых, если гормональная терапия негативно влияет на вес, надо жрать меньше и не вылезать из спортзала. Что из этого всего Вы предпринимали все эти годы (столько за один год не наешь)? Да ничего! Вы оправдывали себя "гормонами" и превращались в плюшку. А теперь муж - козел, а Вы вся в белом. Нормально?
Я эндокринный больной с большим много летним стажем по двум видам гормонов. Знаю, о чем говорю.

Алиса автор темы

Вы не за меня радуйтесь, а на себя гляньте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы