Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Муж впервые назвал толстой

Alice McGee's

Все может быть

Вы поменьше копайтесь в своих эмоциях высоки. Такой не такой. Собой займитесь уже. Есть реальная проблема и не ищите виноватых

Алиса автор темы Да нет, я знала, что тут напишут жирная. Просто был такой момент, поговорить даже не скем, родные живут далеко.да и поздно кому то звонить, тошно так стало....

Да, Вы здесь услышали не то, что хотели: да не расстраивайся. вот козел какой, все у тебя хорошо. Вас немного встряхнули, дали немало хороших советов, попытались докричаться до разума. Это по-Вашему, не результат?

Аноним Какие годы и у кого оно отняло? Хватит уже трэшак из бесплатных журналов цитировать

Да-да-да, о толстых долгожителях нам расскажите.

LyaLyaka При приеме гормональных препаратов, врача посещать надо обязательно и желательно еще обследоваться регулярно.

Все верно.

Я забыла, а мозг может ожиреть? Кто знает?

Калина Малинова® Я забыла, а мозг может ожиреть? Кто знает?

я теперь уверена что может

Mrss

Результат конечно

Калина Малинова®

Нет не может

Mrss Да-да-да, о толстых долгожителях нам расскажите.

Ой и не только!
Вот журнальчик не последний. Фото на обложке, на минуточку. А ваше фото кроме вашего паспорта где есть?

Калина Малинова® Я забыла, а мозг может ожиреть? Кто знает?

Алиса автор темы Нет не может

Охренеть! Муж пришёл мириться,а она смотреть не может
А в чём другой? Вы впервые правду о себе услышали? Ах,от него не ожидали? Печаль печальная,наверное худеть придётся теперь...

Алиса автор темы Нет не может

Ходячая эмоция я теперь уверена что может

Алиса автор темы Результат конечно

Не, это только слова. Результат будет. когда Вы нам через год напишете, что похудели на 25 кг и счастливы с мужем. Ждем!

Аноним Вот журнальчик не последний. Фото на обложке, на минуточку.

Офигеть, какое счастье! Можно на обратной стороне печатать анализы этой красавицы, дневник ее АД и все такое? А мы "позавидуем". Ну и она пока на долгожителя не тянет. Поглядим на ее красоту и показатели здоровья лет через 20, если не похудеет. И посмеемся последними.

Аноним А ваше фото кроме вашего паспорта где есть?

Я не публичный человек. А мои фото из семейного фотоальбома в горах Патагонии или тропических джунглей мне куда милее. причем туда надо своими ножками дойти, что автору вряд ли под силу.

Аноним тут никто не ржал и не стебался над весом или над автором

Shtormit При таких параметрах муж вам сказал что у вас только большой живот???? Да он мега тактичный, радуйтесь, автор!!!!

Lenchik001 Не надо искать оправдание не закрывающемуся рту

аноним от ОК в шар превращаются ?

Lenchik001 Вы нашли себе оправдание- гормоны. Ха. Есть меньше надо, а не на форуме на мужа ныть. Он очень деликатен с вами. И ключевое - с вами еще!

Клара S Он просто боится, что Вы лопните. Цените его

Mrss Он же не назвал Вас жирной коровой или бегемотом. Он констатировал факт, что у Вас стал большой живот, чего Вы и сами не отрицаете. В чем его плохое отношение-то?

Lenchik001 Капец слон

---ДоЗа СчАсТьЯ--- жрать меньше надо.

Это первые две страницы только, о нимфы а с учетом того, что я знаю, как выглядит треть отметившихся - ну ничего, кроме злобы и плохого воспитания, как ни прикрывайтесь

Аноним

Да нам-то пофиг вообще-то. Это у автора печалька.

Аноним

Mrss А мои фото из семейного фотоальбома в горах Патагонии или тропических джунглей мне куда милее. причем туда надо своими ножками дойти, что автору вряд ли под силу.

ОТ этого ваша реакция на человека не становится менее быдлячьей

Mrss Можно на обратной стороне печатать анализы этой красавицы, дневник ее АД и все такое?

Та на здоровье - ищите, все в открытом доступе.

Рассмешили

Нимфы

Вам только смеяться и остаётся,над собой.

Сейчас не над собой просто смешной коммент

Аноним

Это закономерно. Сами мы толстые и страшные, так хоть других почморим.

Правда если серьезно ав т ор бесит

Аноним ОТ этого ваша реакция на человека не становится менее быдлячьей

Слабо от своего имени такие вещи писать? Вы же не про свою интимную жизнь пишете, зачем анонимно-то?
Быдлячество - это прятать голову в песок и обвинять других в своих проблемах. А не сказать человеку неприятную правду в глаза, особенно по его же запросу.

Ходячая эмоция

Ну если бесит не пишите, никто не кого не заставляет чем вам не угодила?

Алиса автор темы

А надо бы над собой,глядя в зеркало.Кстати,такие анонимовские выдристы за правду не особо принимайте,не факт,что действительно "знает как выглядят нимфы".

Ходячая эмоция

Бесит,тем что не может понять,что дело в ней,а не в том,что муж ей сказал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы