Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Муж впервые назвал толстой

Mrss

Тю, а думать, кто сказал, что это правильная правда, не пытались? А такт и эмпатия при говорении правды небыдлу запрещены?
Автор при всех своих забавных ужимках вроде осознает вопросы нестандартного веса. Он есть и это доя нее не новость.
Вопрос же в том, с чего это у нас вдруг за вес можно гнобить и мужу и нимфам, а за плохое воспитание и отсутствие эмпатии и критике кого мышления нет

Просто, правда? И правда как она есть. В чистом виде. Дистиллят.

А я вот худая и красивая. Если я скажу автору (хоть это и разводка), что она в ужасной стадии ожирения, то мне можно, о, аноним?

Калина Малинова®

Нас этот аноним не перечислил в списке "нимф",значит можно

Аноним Он есть и это доя нее не новость.

вот муж до нее и донес - что она жирная. ей опять не нравится

Аноним Вопрос же в том, с чего это у нас вдруг за вес можно гнобить и мужу и нимфам

не можно, а нужно - чтобы стимул был, кто еще автору скажет о ее жирности - муж, дети, т.е. близкие

Аноним Автор при всех своих забавных ужимках вроде осознает вопросы нестандартного веса.

Как показывают ее высказывания - не осознает. Иначе не пряталась бы за "гормонами" и почаще ходила бы к врачу. Или вышла бы на форум/к специалисту с этим вопросом, наев только первые 5-7-10 кг, а не 40.

Аноним Вопрос же в том, с чего это у нас вдруг за вес можно гнобить и мужу и нимфам, а з

осподя.
тут каждый день гнобят кого-нить.
то мужиков несчастных, которые видите ли на бабском форуме торчат,
то жирных, то бледных, то овуляшек, то бездетных, то многодетных, и никто в выражениях не стесняется, вы чо тут к такту решили призвать? первый день на форуме?

Калина Малинова® А я вот худая и красивая. Если я скажу автору (хоть это и разводка), что она в ужасной стадии ожирения, то мне можно, о, аноним?

Ну если ты придумаешь, почему тебя такую прекрасную в ночи муж не любит, а ты тут сидишь и страницу за страницей обновляешь, то попробуй, конечно
Муж в засаде, да?

сейчас вот подумала..... а как эти жиробазы вообще ахаются.
ну ладно еще если один тощий. а вот если оба.

Аноним

А твой муж где?

Аноним Муж в засаде, да?

Анонимк@13 А твой муж где?

чо, мужей потеряли?

Алиса автор темы

Как же это обидно! Мой возмущался из-за того, что я на 2 кг поправилась. Было 52, а стало 54. Так не приятно! Чувствую себя страшной и толстой после такого.Самое плохое то- что держишь себя всегда в форме, ничего не позволяешь, а он не ценит...

Аноним

Вы представьте какого тощему пухляк супружний переворачивать,тоже знаете ли....

Alice McGee's Вы представьте какого тощему пухляк супружний переворачивать,тоже знаете ли....

Еще одна подите свою изящную тушку супругу предложите, а то маетесь в ночи странными сексуальными фантазиями

Alice McGee's Вы представьте какого тощему пухляк супружний переворачивать,тоже знаете ли....

так можно и не поворачивать на себя усаживать = жизнью рисковать.
бочком или рачком
с хорошей растяжкой проще конечно. но все равно отдышка то се.
а вот если оба.....

Аноним

Тушка у вас,не сгодилась сегодня никому? Без вас тут разберутся кому и куда идти,нашлась тут советчица.

Аноним Ну если ты придумаешь, почему тебя такую прекрасную в ночи муж не любит

А кто тебе сказал, что я замужем? Меня ащще никто не любит, любят же ток Донн леди Тонн с брюхлом по колено. А я худая и прекрасная

Калина Малинова®

Аноним Вот журнальчик не последний.

это вы мне там про журнальчики-то вещали? ну и кто из нас их почитывает?
вот эта чика - жиробаза в фотошопе. поверьте, я в курсе, как сеты для журналов снимаются. модели +сайз - обычные толстушки в реальной жизни, но ухоженные и живущие по определенной системе питания и физнагрузок. до их ухода вам с автором как до пекина раком. не тешьте себя почем зря.

....мне толстушек вот завсегда жалко несправедливо блин,почему вот одни тетеньки могут ждрать и не толстеть,другие нет.. мрак..

автор мне представляется как-то так)))

Порода:) несправедливо блин,почему вот одни тетеньки могут ждрать и не толстеть,другие нет..

Это единственная замеченная Вами несправедливость в жизни? Почему-почему... Потому что жизнь такой.

Алиса автор темы У меня прям в душе что то надломилось к нему, не знаю, что это.....

Ну, не думали, что у мужа тоже что-то надломилось к Вам? Терпение, например. Это

Алиса автор темы рост 156, вес 94 кг,

он ещё долго терпел.
От таких современных ОК вес не набирается, наоборот, его очень даже легко поддерживать. Но если Вас как в бочку, то да, эффект будет прямо противоположный.
Не похоже на истину. Не верю(с)

Это единственная замеченная Вами
несправедливость в жизни?>Mrss

...дыа! остальное все справедливо..

Порода:) остальное все справедливо..

Везет Вам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы