Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Муж впервые назвал толстой

Аноним

КатринаС если бы автор создала тему об том, что она стока весит. и муж ее на руках носит,
все бы сказали. ну вы молорики, не в 42р-ре щастье.

Да ладно Местные-то? :))) Ну, первое, что прилетело бы - да у него стопроцентов лань есть, а Вы вилочку приобретите именную - лапшу снимать, ему просто с Вами удобно... А дальше по накатанной :)

прошу заметить, тут никто не ржал и не стебался над весом или над автором, а
все только доходчиво и не очень объясняли, что муж не козёл

Шумелка Мышь Да ладно

я по себе сужу, признаюсь

Аноним Но отвращаете вызывает не она, а "мотивирующие".

причем тут мотивирующие.
Автор пришла на форум пожаловаться на мужа, ей сказали, ну сказал и сказал, примите к сведению.
автор как попка дурак заладила: рада за вас, рада за вас.
Либо разводка, либо не совсем вменяемый автор.

никто ее тут не мотивирует, покажите пост о мотивации? кто писал как здорово быть стройной и красивой, удобно вещи покупать, здоровье улучшиться? где?
все только удивляются нытье автора.

Аноним
прошу заметить, тут никто не ржал и не стебался над весом или над автором, а
все только доходчиво и не очень объясняли, что муж не козёл

+++

Хммм, от дюфастона так не разносит, может добавиться несколько кг для формы (грудь, попа, но это обычно у худышек, у которых ни того, ни другого не имеется). Ярина, фиг знает, не принимала, НО есть множество аналогов, всегда есть из чего выбрать. Гормоны вобще-то не витаминки и надо подбирать грамотно с грамотным врачом. И не так, врач выписал, а Вы пьете, жиреете, но к врачу больше не идете. При приеме гормональных препаратов, врача посещать надо обязательно и желательно еще обследоваться регулярно.

Шумелка Мышь

Извините, не очень поняла ваш комментарий

Ходячая эмоция Либо разводка, либо не совсем вменяемый автор

++++

смотрю дальше всякие похудалки, наткнулась

Алиса автор темы

да не тебе он, расслабься

Ходячая эмоция

Ой, только не ругайтесь, а про рада за вса- я между прочим искренне.... Или тут в это не верят?

Алиса автор темы Извините, не очень поняла ваш комментарий

Мышь грит, что никто из местных теток не поверил бы, что толстушку муж любит обОжает.
а скорее всего любовницей наслаждается

КатринаС

детей жалко ужасно((

Аноним Пойди утрис

пойдите пожрите и успокойтесь, мадам. маянезика в организме поди не хватает, беситесь, до?

Ходячая эмоция покажите пост о мотивации?

ну тут ее пинали пресс качать

КатринаС

Может и наслаждается, в жизни все может быть, ничему не удивляюсь

да боже, авторша поддакивает жиробаскам и отрицает все советы, можно посоветовать ей только бургер, может одобрит

Аноним

Не надо так, что вы!

Аноним

Почему? Я не отрицая советы

Думаю это прекрасная возможность сейчас лечь спать, а утром сесть на Дюкана или -60, записаться в бассейн и ходить начать по км 3 в день для начала)
Я вот тоже поправилась на преднизалоне на 39 кг.. Но как оказалось мне его неверно и в убийственной дозировке назначили.. Потом пила и ярину, и джесс, и дюфастон, фемостон+ первая беременность на утрожестане.. сейчас вешу как вы, правда рост 180, но я толстая, честно, на 20 неделе, но стараюсь соблюдать пп. Мне очень помогло после 1 беременности похудеть на 13 кг! Думаю в беременность уложиться кг в 7-8 и дальше бороться с этими кг..

Муж пришел сейчас мириться, а мне даже смотреть на него не хочется, какой то " другой" он в моих глазах

Алиса автор темы Почему? Я не отрицая советы

поведайте, пожалуйста, что-то вы поняли для себя? какие выводы??

Tanyushohek

желаю легкой беременности!

Рада за вас,рада за вас.....тьфу!!! Сидите нойте дальше,никто вас жалеть не будет,ибо вы действительно жирная,на мужа она обиделась,на себя обижайтесь,вам проще быть жертвой и искать сочуствия,а оторвать .опу и начать что-то делать вам трудно,да и не хотите вы ничего делать,потому что "не всё ужасно",проще мужа высвистнуть,как будто сразу у вагон новых ухажёров выстроится,ага.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы