Быть любимой или любить?

совсем не любить нет наверное, но в браке обычно один больше другого любит

Лайла Миллер хорошего заботливого и сексуально привлекательного человека так вычтите одно из трех условий, и получится, что полюбить имеющееся уже будет более проблематично ) особенно если есть некий любимый мужчина без этого 3в1 ) а иначе откуда такая тема?

Lilla My (Мю) особенно если есть некий любимый мужчина без этого 3в1 ) да вот не было никогда чтоб прямо ах. В ответ полюбить - это запросто.

Спасибо каждому за уделенное время. Я почему-то предполагала ,что большинство ответов будет в пользу "быть любимой". Но все так индивидуально у каждого, каждый строит свою судьбу сам , и сам решает, что для него лучше. И все-таки всем желаю любить и быть любимым одновременно!)))

Аноним автор темы Лучше быть с тем, кто любит тебя или кого любишь ты? Если человек тебе совсем неприятен, то и счастья не будет от того, что он тебя любит. Будет вызывать только чувство отвращения и неудовлетворенности. А если у тебя к нему есть симпатия, расположение и прочее, то почему бы и не быть им любимой, жить и быть достаточно счастливой. Ведь
Аноним автор темы в любой паре кто-то один любит больше.

Про себя скажу: замужем была 8 лет, мужа любила безумно, в начале это чувство было взаимно!!! Развелась, муж остыл ко мне. Сейчас встречаюсь с мч, любит как мне кажется, я нет! Секс при этом порой лучше чем с мужем был, хотя муж был зачетный любовник. И как оказалось секс с любовью не связан для меня, вполне могу получать удовольствие от секса не любя мужчину. Раньше думала, что такое невозможно. И вот в отношениях, когда тебя любят, лично мне спокойнее и комфортнее.

Лучше всего, когда любовь взаимна. Трудно, когда любовь безответна. Всегда за нее борешься. Надеешься и ждешь, что возможно все изменится. Такая любовь не проходит.

Villi_Vanilli

+++

9 лет в браке была. Не любила. Под конец это стало слишком уж напрягать. Развелись. В нынешних отношениях год с небольшим. Влюбленность, которая была вначале, потихоньку испаряется. Пока меня такое положение дел устраивает, но тут меня тоже явно больше любят и боятся потерять, чем я. В идеале обоюдно бы хотелось, конечно. Ну или хотя бы с привязанностью, что ли.

Только ВЗАИМНО и не больше и не меньше!!!!!!!

Спустя время и набравшись опыта могу утвердительно сказать - надо быть любимой!!!

В отношениях полтора года. И вот они к концу подошли. Он любит. А я... нет.Раздражать стал во всем.... Когда-то другого любила, но безответно.... как это было тяжело переживать... Я за взаимность!!! Но, думаю, такое редко бывает... а жаль...

Аноним Я за взаимность!

Я за бабло!
Пусть меня любят деньги, буду отвечать взаимность

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы