Быть любимой или любить?

Аноним автор темы Хочется узнать что такое взаимность .... При взаимности очень много боли...недоверия,ревности.С нелюбимым я прожила больше 10ти лет...с любимым 2 года...вот так для сравнения...но страсть зашкаливала.

Встречалась как то с парнем. Любовь обоюдная была) Сильная. Когда расстались, думала с ума сойду. Год не могла оклематься. Если бы не уехала, точно чокнулась бы. Как то с одним тоже встречалась, на 4 месяца хватило. Не нравился сильно он мне. Но на "руках носил и цветами задаривал, почти каждый день. Вывод: ответа нет)) У всех по-разному

Мурзик83 Лично я не пробовала, слава богу. Автор задала вопрос и два варианта ответа ( третьего дано не было). Я выбрала из двух зол.

это намного хуже чем любить самой)

аноним При взаимности очень много боли...недоверия,ревности.

При взаимности этого нет, там все тихо и спокойно

я люблю когда меня любят. мне это необходимо и важно очень
а на данный момент все наоборот
хочу уйти , а не могу. уцду, конечно, но это дело времени
надо, чтоб тебя любили. и никак иначе

KаRаLеVа При взаимности этого нет, там все тихо и спокойно

Ревность то точно есть)

Яблоко

Я не про статус , а про самого человека со своим характером, с набором качеств и интересов в жизни и тп.

KаRаLеVа А вы пробовали? Или вам все равно?

Пробовала. В первом браке очень любила мужа, во втором - муж любит меня. И так как-то намного легче, спокойнее. В этом браке реально за мужем как за каменной стеной. В идеале, безусловно, должна быть взаимность, но в моей жизни, увы, такого не случилось.

KаRаLеVа При взаимности этого нет, там все тихо и спокойно

не скажите.Мы 2 года как помешанные были друг дружкой.Он каждый день названивал мне,чем я занимаюсь,Я тоже.Ревность была нереальная.Читал мои мысли...очень сильное притяжение было...При этом когда мы вместе нам хорошо ...как он на работе или я..дёргаемся.С первым мужем не было такого..не было страсти,не было желания названивать ему узнавать чем занимается,ревновать.У нас с мужем были длительные и ровные отношения без любви с моей стороны...

и в том и в другом случае - это не ваш человек

Лучше пусть любят тебя .С возрастом это начинаешь отчетливо понимать

Мама Таня1985 Лучше пусть любят тебя

++ намного спокойнее женщине в таких отношениях

Аноним автор темы ы? Лучше быть с тем, кто любит тебя

так лучше

Аноним автор темы Хочется узнать что такое взаимность

ну вот узнала. Люблю безумно. Расстались по его инициативе. Время не лечит. Очень больно. Больше не хочу такого

Из этого ограниченного выбора выбрала бы любить самой. Не смогу быть вместе с человеком, которого не люблю, тем более жить семьей, рожать детей от нелюбимого.... не перебороть себя.
Если предполагается или так как в первом посте или вообще быть одной - выберу быть одной.

Мужчина, может немного понимать свою женщину и очень сильно Любить.
Женщина, может немного любить,но хорошо понимать. Вот это идеальный союз.

Аноним а как сексом то заниматься с тем, к кому нет чувств?

с удовольствием. Или вы всех мужчин с которыми сексом занимаетесь любите? .

возраст/опыт шепчут, что женщине намного проще жить с собственной признательностью за заботу и "плечо", чем с мужским равнодушием рядом, но так как "со временем" трансформировать чувство благодарности в подобие любви лично у меня ещё ни разу не получалось,

Uma(Оборотень) Если предполагается или так как в первом посте или вообще быть одной - выберу быть одной.

На самом деле можно хорошего заботливого и сексуально привлекательного человека не полюбить, еще и при условии что он любит сильно? У меня никогда не было такой ситуации, но если пофантазировать то я бы наверное такого полюбила со временем.

Лучше быть тем, кто любит тебя!! )))

Аха ха как нарциссно! )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы