Быть любимой или любить?

Говорят, в любой паре кто-то один любит больше. Как считаете Вы? Лучше быть с тем, кто любит тебя или кого любишь ты?

Аноним автор темы Лучше быть с тем, кто любит тебя

Я считаю так!

Аноним автор темы Как считаете Вы? Лучше быть с тем, кто любит тебя или кого любишь ты?

Ни с тем, ни с другим!

Идеально, конечно и то, и другое, но если выбор стоит именно так, то лучше быть любимой, конечно. Помню, в 11 классе нам учитель литературы задала тот же вопрос. Я одна из немногих ответила, что лучше любить самой, но пора юношеского максимализма прошла и я выбираю иной вариант, ибо я не мазохист - жить с человеком, которому ты безразличен.

Однозначно быть любимой. У меня наоборот, тяжело это очень.

Мурзик83

А если быть с тем, кто любит вас, думаете со временем к вам придут чувства или наоборот совесть будет мучать?

Анонимочка Я считаю так!

Мурзик83 пора юношеского максимализма прошла и я выбираю иной вариант

аноним Однозначно быть любимой

А вы пробовали? Или вам все равно?

Аноним автор темы думаете со временем к вам придут чувства или наоборот совесть будет мучать?

придет благодарность, уважение. этого вполне достаточно, чтобы жить долго и счастливо. при условии, что секс хороший уже сейчас))

Жила и в тех отношениях и в тех....когда тебя любят всё же спокойнее.Когда ты любишь всегда дёргаешься,нерничаешь.Уж лучше пусть меня любят я так решила,больше не хочу боли.

Аноним ли раздражение и ненависть

это если она с ним, потому что другой, любимый, не захотел ;)

оба варианта паршивые

KаRаLеVа

Лично я не пробовала, слава богу. Автор задала вопрос и два варианта ответа ( третьего дано не было). Я выбрала из двух зол.

а нужно ли перед тебя любящим изображать любовь?

у меня все взаимно, меня нельзя не любить,
так чта не знаю, не испытывала такого на своей шкурке.

Аноним а нужно ли перед тебя любящим изображать любовь?

он просит?

Автор, лучше - это построить сбалансированные взаимоотношения с любимым человеком, который тебя любит.
Остальное совсем нехорошо

Donna Wetter

Почему-то пока в моей жизни есть те,которые хотят быть со мной, а я нет, а с те, к которым испытываю симпатию , плевать на меня хотели ... Хочется узнать что такое взаимность ....

Мурзик83 и то, и другое "И можно без хлеба"

Аноним автор темы пока в моей жизни есть те,которые хотят быть со мной

так присмотритесь, а вдруг любовь?

Аноним автор темы а с те, к которым испытываю симпатию , плевать на меня хотели ...

ааа, вас хотят охранники, а вы на управляющих смотрите?

Яблоко ааа, вас хотят охранники, а вы на управляющих смотрите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы