Про турков

Аноним В чернляндии - за пустые слова любви дают в попу без презика, в первый вечор.

Аноним

А в России мужикам западло чоли пустых слов любви наговорить ? и сразу и вам бы отвалилось

Аноним в попу без презика, в первый вечор.

Аноним

olik на следующий день с ними в нашем отеле уже никто не здоровался. При встрече отворачивались.

Чего так? Какая разница кто с кем спит, так-то это было не ваше дело.

футы нуты. да я бы на месте девчонок вообще на вас забила. свободные-что хотят, то и делают

Автор, вернулись уже поди. Расскажите наши советы помогли?

MamaLENCHIC У вас наверное юбка одно место плохо скрывала, поэтому и приставали..

не, я в шортах приличных так то ходила ))) и особого интереса к ним в ответ не проявляла...
но липнут они там конкретно.
автор, как ваши дела?

Аааа, я сейчас в Турции! Неделю назад примазываться наш мужичок, депутат типа. Фуфу! В постели ни о чём! Сейчас романчик с курдом, оооо, я даже пишу о нем и возбуждаюсь, вот это Мужчина, хотя мы друг друга не понимайт, общаемся через переводчик ;)

МамаMatveja В этот раз как раз наоборот картины наблюдала, бабёшки, деФки молодые , сами клеятся к туркам.

Я вообще не видела! К кому там можно было клеится?

ElviS81 Я вообще не видела! К кому там можно было клеится?

вам не повезло)), а мне повезло в этот раз. Единственный красавчик в отеле, пас меня первую неделю), а на второй неделе пошёл в наступление))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы