Про турков

Дон. Ох жесть.
В России к мужчинам пренебрежительное отношение и список требований с рулон туалетной бумаги "за писечку".
В чернляндии - за пустые слова любви дают в попу без презика, в первый вечор.

И вы, и ссылки ваши чернушные. Вот уж действительно, сам себе окружение создал.

Aleksiya нафиг нужны они вам, те,что по отелям шарятся и на дискотеках-ясное дело,что фачиться хотят))) а там здравствуйте-анализы на инфекции или еще хуже Вич, автор, вы чего???

А вот тут подпишусь. Берете котомку и едете в самостоятельное путешествие.

shKetka У меня знакомая вышла замуж за пилота Турецких авиалиний. Ммм... Такой он

Знакома с авиа-инженером из Анкары.
Меня, можно сказать, турок к жизни вернул.

Аноним автор темы Тема серьезная!

И правда ведь серьёзная. Чё нам кризис, да? Главное где б смуглых ёв набрать в отпуске, да?

Русский мужик очень патриотичный. Но не умеет он то, что умеет турок. Понять, что женщина любит ушами. Или не хочет. Тогда какой смысл ревновать и завидовать?

Аноним и вы самая прекрасная. даже если вам 60 причем про прекрасную они вам скажут на 5 языках и так, что поверит почти любая.

а что реально на эту пургу клюют? Видимо у тех, кто жил в южных районах к этому стойкий иммунитет, а вот у уральцев нет никакого.. Ну как можно реально всерьез относиться к словам, которые у южан являются просто оборотами речи. Это все равно, что на базарах искренне верить во все эти бредни типа красавица для тебя виноград вырастил

svetlonic у южан являются просто оборотами речи.

Вот именно. Они очень вежливые и доброжелательные. Даже проходя по рынку в чужом городе, слыша зазывал, они им отвечают "Добрый день. Удачи". А если сто раз сказать "лимон", во рту станет кисло.

блин..как отойти от турецкого романа??? уже неделю дома, схожу с ума))) в семье всё прекрасно, дети, любящий муж, как меня угораздило, я и сама не поняла))) Я даже за неделю схуданула))) скучаю безумно....

Ваша_тётя Я не ханжа и за женское счастье всеми руками...но тут, прям как животные

а вот я ханжа, и всегда была против и презирала девок за это, а тут прям не знаю что случилось

Ваша_тётя Эволюционировала вниз...бывает деградация тоже часть эволюции

а я считаю, что подняла себе самооценку, думала, уже никогда не смогу испытать трепетное чувство), зато сейчас чувствую себя не мамашкой-клушкой, какой только приехала отдыхать, а соблазнительной красоткой))). Даже муж немного в замешательстве, что со мной, случилось, и почему я так сильно по нему соскучилась. Единственное, влюблённость в турка, не дает мне успокоится.

анонимка а тут прям не знаю что случилось

Так что случилось... море, солнце, расслабон, турки вешающие лапшу на уши со своими томными взглядами. :) Мы только вернулись из отпуска, ездили без детей и мужей, я конечно привыкшая на предмет того, что пройти просто невозможно без комментариев, но тут официанты-бармены просто с цепи сорвались, я первый раз с такой наглостью встречаюсь в отелях. Как только послали, сразу отношение изменилось, то посуду не собирают, то приборы долго несут. А до этого просили не просили цветы перли, кофе-чай-вино таскали. А вечерами забавно наблюдать картину, как девки ожидают своих официантов/барменов до окончания их рабочего дня и потом прутся с ними в лесок на свиданку. А те для них, простите, унитаз для потребностей, спустили и типа будь счастлива. Через 10-14 дней приезжает свежее мясо, и все по кругу.
Пустое это и бесперспективное. Это я говорю исключительно про персонал отельный.

наблюдала как парень турок с девочкой знакомился на остановке в Екат. Это же просто сгусток энергии, и руками и ногами и лицом трепыхался, на расстоянии даже чувствовался его огромный интерес. Посмотрела на наших суровых уральских мужчин, они так никогда не смогут.

Вспомнилась мне моодость. Лет 15 назад поехали с другом в турцию..покупаться поплавать.. поразвлечься. В отеле хватало молодёжи неокольцованной обоих полов, по этому жизнь там бурлила. Кто то кого то хотел постоянно.. кто то кому то морочил голову. Было очень нескучно. В один яркий денёк приехали в наш отельчик две девушки с обложки: Оля и Галя_ москвички и троюродные сёстры. Одна светлая, другая тёмная. Высокие, стройные умные. Вдобавок очень весёлые и приветливые. С удовольствием поддерживали любую компанию. Вокруг них быстро сконцентрировалось всё мужское население отеля (и мы с Андрюхой). Приглашения на вечер сыпались на девушек непрерывно. Но они очень мило отвечали нам с Андрюхой, что уже приглашены и обещали...но, может быть завтра.Такое жеотвечали и другим. Прошло каких то 4 дня. Поздно ночью мы после весёлой дисктотеки сидели попивали пиво отельской компанией в одном маленьком кафе. Вечер уже заканчивался и мы собирались уходить. В кафе полумрак, а терраса ярко освещена..И вдруг на ней появляются Оля и Галя.. В обнимку с водителем автобуса и экскурсоводом. Зашли с террасы, а нас ещё не разглядели. И говорят туркам: было классно.. но до отеля не провожайте...тут расстанемся. И тут нашу ораву заметили. Немая сцена - как в ревизоре. Неожидали не мы не они..

на следующий день с ними в нашем отеле уже никто не здоровался. При встрече отворачивались. Вечером они собрали чемоданы и переехали из гостиницы. Я потомпримечал их в отеле в паре километров... куда ездил на дискотеки и рубиться в волейбол....

Только что из Турции
Ездила с ребенком и мужем, ходили каждый день на массаж, первый массажист делал хороший массаж, на второй день поменяли массажиста - он сразу откровенно начал приставать, задавать недвусмысленные вопросы, пытался возбуждать меня, и был очень оскорблен и обижен, на мою холодность и отсутствие взаимности.
Так что всем ищущим - массажный салон вам в помощь.

proton ем отеле уже никто не здоровался

А если бы они развлекались с русскими Андрюхами с ними бы продолжали здороваться ага?

proton на следующий день с ними в нашем отеле уже никто не здоровался. При встрече отворачивались.

Чего так? Какая разница кто с кем спит, так-то это было не ваше дело. :)

Подруга вернулась из Стамбула. Сказала нет мужчин, лучше чем турки. А мы нифига не понимаем, так и помрем недолюбленные

olik

да фонарь им никто и не держал. И слова дурного им никто не сказал.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы