Про турков

об чем тема?
турки в постели хороши, но без души. главное голову не выключать, а то задурят своими пылкими словами "ашк".

BoBaH перед нами тут женщины кучу условий "за писечку" выставляют

и то в большинстве случаев русский мужик не знает что с ней делать, с точки зрения удовлетворения потребностей женщины.

короче, я была недавно в Турции, так вот, клеится турки начинают как только с самолета выходишь. Потом ко мне пристал гид, предлагал встретиться, после окончания его труд.будней.
Если вы идете по городу или поехали на экскурсию, зайдете в магазин, то они тоже проявляют явно недвусмысленный интерес че им, турчанки не дают, что ли?
к слову, я была с ребенком, их даже это не смущало.

Cinderella Эх, зря вы тут это написали

тут каждый может высказать своё мнение

мордастики и то в большинстве случаев русский мужик не знает что с ней делать, с точки зрения удовлетворения потребностей женщины.

это вы на каком количестве установили большинство?

а.н.о.н.и.м.

У вас наверное юбка одно место плохо скрывала, поэтому и приставали..
За 7 лет почти ежегодной поездки в Турцию такого замечено не было, комплименты делают..но чтоб недвусмысленные намеки..

Cinderella Это что такое?

Любовь :) aşk

а.н.о.н.и.м. че им, турчанки не дают, что ли?

Не дают. А если серьезно если что-то не нравится, скажите об этом открытым текстом.
Гит башимдан - отвали, отстань от меня!

Вот прям мысли закрадываются - ко мне ни разу не подкатывали турки, ни взглядом, ни словом , ни жестом. Опять же и слава богу- муж у меня дюже ревнив, лишние недопонимания мне ни к чему. К слову, выгляжу неплохо, блондинка с неплохой фигурой.
Но и не понимаю тех, кто порицает СВОБОДНЫХ девушек и женщин, ищущих приключения. Их дело, главное чтоб без излишних эмоций.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы