если приглашать мужчину на ночь, когда в доме ребенок неприемлемо, то что на счет подруги?

Аноним а как бы тогда форум узнал о том, что у вас всё хорошо?

И то верно, поделиться радостью с другими- сие благостно.

Почему не можете на нейтральной территории удовлетворить инстинкты и чувства? Или подружку тупо до утра не оставлять? Пусть пригонит, нажретесь, полижитесь и девочка отвалит. Вариант же, не?!

дубльсингл Если б я была такая раскрепощенная и продвинутая, что аж встречалась с дамами для секса, стала бы я спрашивать советов о ребенке на форуме. Годный вброс в виде разводки

так смысл в том, что это выглядит так: девушке-подружке ночевать можно, а мужику нельзя- а в чем собственно разница?
вообще, если б я искала мужика, я бы прониклась к нему лишь через интерес и заботу о детях, хотя влюбиться то в мужчину я не способна, но считаю, что можно, если нужно приводить кого-то на ночь, если этого кого-то ты знаешь на столько, на сколько считаешь нужным.
в любом случае форум лично мне ничего запретить не может.

Аноним автор темы сильная

Так вот кто у вас "папа"

Аноним автор темы девушке-подружке ночевать можно

Если это только ПОДРУЖКА))

Аноним автор темы а в чем собственно разница?

А в том, что это- противоестественно) Я, реально, не понимаю таких вещей И считаю, это проблема психологическая. Значит нужно лечить голову.

Аноним автор темы

Ваш ответ никак не отвечает на мой предложенный вариант. Имхо, не стоит оставлять на ночь никого для явного эротиссимо, ни м, ни ж, если есть дети. Сейчас не просят штамп для снятия номера... или квартиру посуточно...я не гомофоб, но как то это все грязновато, что ли...не обижайтесь только, автор

Жабрей Ну, я свечку не держал, канешна, чисто предполагаю.

Смелые предположения) На пол форума замахнулись

Жабрей Нешто не нашлась красна девица среди этого клубка, коя приголубила б кота?

С какой целью интересуетесь?

Жабрей Про полфорума я для красного словца брякнул))

Ладно хоть сознались)) Пол форума вздохнула с облегчением))

Жабрей красу неписанную приищу туточки.

Ищите) Тут, вроде, еще не было темок от мужчин) "Свистите)

Жабрей стариной тряхнуть возжелаю

Главное, чтоб старина был не против

отлично!
давайте Кошаку и Жабрею баб искать!!! пусть всем будет любовь и счастье!

EdwardCullen , но как то это все грязновато, что ли...не обижайтесь только, автор

и не могу обойти эту фразу- мне грязновато прикасаться к мужчине, я плакала обычно

Аноним автор темы давайте Кошаку и Жабрею баб искать

Чет я "очкую)) Они же капризные, избалованные здешним женским вниманием) Да и баб здесь нет)) Женщины да девушки кругом

Жабрей Разберут по косточками и самооценку в ноль убьют

Не факт) Что за "трусость) Вы же мужчина

Жабрей По-старинке оно лучшЕЕ выйдет

Это как?

Жабрей Вас с подругой развлечь

вот, это - мерзко!!!

Аноним автор темы у меня нет мужика, но есть девушка

От двух девушек стонов больше, величайший риск разбудить детишек )

Аноним Ребенка не должно волновать, с кем мама спит.

Как же все таки хорошо быть замужем! Ребенок всегда знает, с кем мама спит. Упаси боже от таких страстей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы