если приглашать мужчину на ночь, когда в доме ребенок неприемлемо, то что на счет подруги?

Жабрей Дак там леща если чо не дать , не поймут люди.

Так вы же хотели по старинке))

Жабрей я смахиваю на зануду?

Чему удивляться?! У нее другие интересы

Можно пригласить еще мужчину с подругой. Как такой вариант?

Аноним .никого конечно не шокировало,но хорошо что в детстве не знали .

спасибо, обязательно приму к сведению, также, наверное нужно

Ужос какой. Осталась подруга на ночь и осталась, с чего вдруг ребенок что-то подумает-то? Я как-то с друганом спал в одной кровати, причем тут секс? Была тупо одна кровать, на бетонном полу спать никто не захотел, выспались и все... Как сейчас все сложно, а иногда спать это означает просто спать... :)

Аноним с чего вдруг ребенок что-то подумает-то

Ну, в три года то точно ничего не подумает, а дальше, когда тетеньки будут меняться, кто знает. Сейчас у нас такие дети продвинутые)

mammy_

а если не будут, или раз в несколько лет?

Анонимусенька автор темы а если не будут, или раз в несколько лет?

В смысле, меняться? Ну, думаю, не заподозрят) Но вы же собираетесь постоянно жить.

mammy_ Но вы же собираетесь постоянно жить.

Анонимусенька автор темы

Я, все таки, буду занудой, но советую вам одуматься))

ну, напрасно я переживала. старшая дочка просто без ума от моей подруги. с ней очень комфортно, и я не о чем не жалею

Аноним автор темы ну, напрасно я переживала. старшая дочка просто без ума от моей подруги. с ней очень комфортно, и я не о чем не жалею

Что вы хотите от трехлетнего ребенка!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы