если приглашать мужчину на ночь, когда в доме ребенок неприемлемо, то что на счет подруги?

Жабрей

вот, был бы по-нежней, по-добрей, нашел бы себе бабу своей мечты

Жабрей не учены мы на хворумах девок клеить

Так учиться никогда не поздно)

Жабрей в библяотеках, кеатрах, в парках

А что, в библиотеке можно "леща дать? Что то я пропустила в этой жизни

Жабрей худой конец

Чей конец? Да еще и худой!

Аноним автор темы и не могу обойти эту фразу- мне грязновато прикасаться к мужчине, я плакала обычно

так, это, автор, Вы может и не лесбиянка вообще. А просто с травмой психики. Я не понимаю как это- ж с ж, это же противоестественно. Я, конечно, могу под пьяную лавочку, когда умолкает разум, но в трезвом виде у меня четкая морально-этическая установка-это ненормально. А шарахаться от мужиков-на каком основании, прасците? А как же зов природы, стремление к размножению?

Я не могу понять, почему нельзя встречаться не на территории одного из составляющих? Почему всегда надо домой тащить?

Аноним А как же зов природы, стремление к размножению?

размножилась уже, больше над собой не издеваюсь

EdwardCullen Почему всегда надо домой тащить

У нее детки маленькие.

Жабрей как вы нескучно провести время?

занудство- это не нежность и не доброта- я понимаю, почему у вас нет бабы. вот, поэтому меня не тянет к мужчинам: мне нужна ласка, забота, чтобы сюсюкали надо мной, берегли...

EdwardCullen Я не могу понять, почему нельзя встречаться не на территории одного из составляющих? Почему всегда надо домой тащить?

в смысле- одного из составляющих? у нее тоже есть ребенок, только он большой и его можно на несколько дней оставить у родни, она не на одну ночь будет со мной

Жабрей мне культурное заведение в Екатеринбурге

Библиотека) Не подойдет?

Аноним автор темы А как же зов природы, стремление к размножению?

размножилась уже, больше над собой не издеваюсь

на мужчин и размножение аллергия в свете неудачного брака? Это проходит, обычно. Не боитесь заиграться с девочками?

Аноним что у вас с родителями?

ой, бесит отвечать сотый раз на этот вопрос: отец давным-давно мертвый, мать лишили род.прав

Аноним Не боитесь заиграться с девочками?

что значит заиграться? это из серии "на шею сядут"- фраза громкая, а что значит- никто не объяснит

Аноним автор темы ой, бесит отвечать сотый раз на этот вопрос: отец давным-давно мертвый, мать лишили род.прав

понятно тогда , что хоть так нашли кого то близкого и понимающего, хоть это и противоречит всем известным мне религиозным установкам

Аноним автор темы что значит заиграться? это из серии "на шею сядут"- фраза громкая, а что значит- никто не объяснит

планируете брак с женщиной что ли? Думаете, уживетесь?

Аноним Думаете, уживетесь?

она умеет брать все в свои руки- это важно, я чувствую защиту

Аноним автор темы мне нужна ласка, забота, чтобы сюсюкали надо мной, берегли

И это все, конечно же, дает только женщина?

Аноним автор темы никто не объяснит

Вы реально не знаете ответы на такие вопросы? Хотя о чем это я?

Аноним автор темы Думаете, уживетесь?

она умеет брать все в свои руки- это важно, я чувствую защиту

Думаете, ей не захочется раскрыться как инь, она же девочкой родилась зачем то? Ну Вам то понятно, мамы не хватает. У Вас есть знакомые гармоничные лесби-пары с многолетним стажем? Хотя сейчас посмотришь-в браке с мужчиной женщины раскрываются как янь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы