Измена, ваши действия пот отношению к мужу и его любовнице

Узнав об измене, вы мстили неверному мужу и его любовнице? Или помиловали?

Мне не изменяли, но я бы делать ничего не стала, я выше этого. Мужа бы обратно не приняла никогда. А с любовницей общаться - никогда и ни за что.

аноним автор темы

Слишком мало информации, измена измене рознь. Мужу не мстила, любовницу не тронула, она тут ни при чем.

мужа - вон, любовнице - игнор

Моему мужу утром пришла смс "Доброе утро,мой сладкий мальчишка!" Причем,она была записана,как Олег Я отправила ей смс со своего номера"Милочка,сладкий мальчишка в 8 утра,отрабатывает супружеский долг,пиши ближе к обеду". Вечером ему собрала сумочку и усе....разведены уже давно,он с ней так и живет,с ребенком больше общается она,чем он,даже в отпуск с собой берет моего сына ,а не своего мужа,так что нормальной женщиной оказалась.

Екатерина

согласна, тоже иногда шучу на тему измены, уже без злости.

Анонимочка она тут ни при чем.

Правда ни причем? Белая и пушистая овечка?

мужа гноблю периодически по поводу измены. Любовница активно мне названивала, просила отпустить мужа(хотя я его сама выгнала из дома), говорила мне всякие гадости. Поэтому отомстить хочется, но верю в правило бумеранга - она недавно замуж вышла, родить должна на днях - желаю ей пережить все то. что пережила я , будучи беременной и преданной. в идеале бы переспать с ее мужем.

Мужик виноват полностью, его никто насильно на себя не тащил. Так и нарисовалась картина, мужик отчаянно сопротивляется, а любовница его силой на себя тянет и заставляет жене изменять.

аноним

Вы большая молодец)))
По теме: с любовницей ничего не сделаю. С мужем... по обстаятельствам

ussr

А при чем? Что ей до жены?, она ей ничем не обязана

Отпустить, не забыв собрать пакетик с его грязными трусами и носками, передать подарок для "любимой"

ussr

Да из него толку то не было и не стало,хоть меня освободила от хомута такого на шее

ряженка

ага! Не виновая я, он сам пришел!

ussr

я смотрю больная тема?))) Дааааааааа, саами они приходят и краном им ничо не поднимаю любовницы))

не, не больная!!!! Вы любовница похоже!

Просто

Екатерина я за бумеранг !!!!!

Здоровья всем!

ussr Правда ни причем? Белая и пушистая овечка?

вот тоже бесит, когда винят только мужиков, типа любовнице итак не сладко. Напишу как было в моем случае - мужа конечно не оправдываю ни в коем случае, но на тот момент реально отношения были сложные. беременность тяжелая, мужа не подпускала к себе все 9 месяцев, тошнило от всего жуть,родственники мужа напевали ему гадости про меня, он очень ведомый, вообщем все в кучу. Встретил ее, он с другом, она с подругой. Сказал ей, что женат и что будет ребенок. через три дня она позвонила- и сказала, что ей пофиг на жену и ребенка. Хватило ее на полгода быть в роли любовницы, а потом девочка начала гадить.....

Аноним вот тоже бесит, когда винят только мужиков, типа любовнице итак не сладко.

Ну народная мудрость гласит: сучка не захочет, кобель не вскочит. Так что виноваты вы, милые любовницы, виноваты!!!!

Мужу скандал. Бабе позвонила, сообщила, что у него двое малолетних детей, и куча фин. обязательств. И если она очень хочет быть с ним рядом, то пускай придет поможет по хозяйству. И с детьми вместе с ним посидит. А я в это время на спа сгоняю

ussr Ну народная мудрость гласит: сучка не захочет, кобель не вскочит. Твк что виноваты вы, милые любовницы, виноваты!!!!

В чем виноваты то любовницы? Они чтоль клянутся в вечной любви и верности? Она Вам ничего не обещала, с кем хочет - с тем и спит.

аноним "Милочка,сладкий мальчишка в 8 утра,отрабатывает супружеский долг,пиши ближе к обеду"

ussr

никто не снимает вину с любовниц, но как бы она хвостом не крутила,мужика,у которого нет желания идти налево,на себя силой на затащит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы