Вес..

Госпидя))) я с таким начала встречаться,рост, правда,немного выше.И ниче,влюбилась,год уже вместе,похудел чуток)))) в постеле все ок,даже очень!! Никакого пота и пр фигни))) главное,человек очень хороший!!

Анонимка Люблю когда у мужика широкие плечи и руки мощные.

Вот у моего именно так))) пузико есть,но верх не толстый,плечи широкие,руки накаченные.Все отлично))

Анонимка ну пипец все тело в синяках

БлондинкаАня Как всегда все на юмаме идеальные с идеальными мужьями. А

Нет,так только у Красавицы))

Ну не знаю, девчонки, мне кажется худой лучше, чем толстый, и подвижнее, и активнее. Толстому себя то носить тяжко, нагрузка на сердце, суставы, а в койке скакать? А возраст, если уже не мальчуковый?

Горыныч_змей Это тупо фотография, а где тут любоФь?

Справа, в бассейне плавает, видишь?

Ходячая эмоция

undefined
Неа, не выгораживаю, он для меня лучший и не толстый. У него оооооочень широкие плечи, видимо туда много ушло
а толстых теток фу фу фу. Наели пузо и щастливы
заниматься надо собой и фигура будет клевая.

nadik974 чем толстый, и подвижнее, и активнее.

Знаете я пробовала и С худыми и полными. Дак у полных мужчин энергии больше намного. Вот мой может 4 часа без перерыва

Анонимка

4 часа...не многовато. Или это раз в месяц 4 часа?!
Если че я серьезно

Анонимка

ну что ж, поздравляю, вы обрели свое счастье :)

Анонимка Вот мой может 4 часа без перерыва

Сваи забивает пузатик?

Не встречалась с мужчинами ниже себя ростом. Просто не могла себя преодолеть. Ну и если пузо у него висит, не представляю, как там в постели до главного докапываться, когда живот прям виснет над этим местом

Анонимка

4 часа. Я б свихнулась%)

Оказывается, пузатики - это новый модный тренд, dadbod называется. Яркие представители - Леонардо ди Каприо, Рассел Кроу.
В общем, мне с юности именно такие нравятся.

Аноним 4 часа...не многовато. Или это раз в месяц 4 часа?!
Если че я серьезно

В выхи или на неделе если есть время. А если времени мало то по часу полтора. Каждый день. Мне не многовато. Я с ним могу и по 8 оргазмов получить

4часа - это ахтунг!
Потеют и худенькие очень, особенно когда дама ненасытная:-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы