Вес..

Буравчик

Чего это мне их жалеть,если с них толку ноль))

Горыныч_змей Так-то колобок.

зато одинаковый со всех сторон

zlaya murka Li Малинка
богатые мужчины-толстыми не бывают

Ну уж вы загнули

эта мне как-то давно одна девочка стрибтизерша сказала. видимо, эта была ее норма

Горыныч_змей

Ой змеюка а, а сам то не колобок?

по теме, были разные любовники, но мужа выбрала стройного, приятнеееее и красивееее

Буравчик зато одинаковый со всех сторон

Его пощекотать нужно, чтоб узнать куда кашку класть. А то можно и перепутать отверстия.

Автор Ой змеюка а

Ну да.

Автор а сам то не колобок?

Неа.

Аноним автор темы Вы бы стали встречаться с пузатиком рост 170 вес 110 кг?

секс уродцы меня не привлекают

Маленькие и толстые мужчины обречены на аденому, у них проблемы с гормонами.

аноним мне беременные мужчины не нравятся. Нравятся вот такие:

Судя по сиськам - кормящие?

Ну если у него есть дом на Рублевке и бентли то любовь приложиться₽))

Горыныч_змей Неа.

Фотку, шоп знали,какие должны быть мужики

Горыныч_змей Его пощекотать нужно, чтоб узнать куда кашку класть. А то можно и перепутать отверстия.

Девкам нравицо - сам видишь Пусть они и щекочут

Автор Фотку, шоп знали,какие должны быть мужики

свою сначала бахни!

BoBaH свою сначала бахни!

Мою ты видел

Чей муш? признавайтесь.

аноним Чей муш? признавайтесь

А я люблю мужчин в теле у меня и любовник был пузатый. И с мужем начала встречаться вес у него был 106 а рост 174. И знаете как то позы всякие можно перепробоватьничего не мешает.даже сзади сбоку нормально. Мне главное чтоб веселый был и на лицо не страшный. Люблю когда у мужика широкие плечи и руки мощные. В постеле огонь. Енг нормальные средний. Я большие не люблю.Да потеет но и худые тоже потели со мной. Считаю что если мужик не вспотел значит схалтурил. Можно же ходить в спорт зал заниматься фигурой регулировать питание.вот с худыми встречалась у которых вес 55 кг и рост 178 ну пипец все тело в синяках. Я как то не собака чтоб на кости кидаться. Как то знаете" мужчина " имеющий размер одежды 44-46 -прям и мужчиной не назовешь. Люблю мясистых мужчин с прослойками сала.

Анонимка Люблю мясистых мужчин с прослойками сала

Анонимка Люблю когда у мужика широкие плечи и руки мощные.

Широкие плечи и мощные руки -это и должно быть у мужчины.
Но мясистое брюхо с салом

Она его любит или здесь другая причина?

Анонимка Как то знаете" мужчина " имеющий размер одежды 44-46 -прям и мужчиной не назовешь. Люблю мясистых мужчин с прослойками сала

а зачем сало? Можно 56 размер и без сала иметь

3@йk@ Она его любит или здесь другая причина?

Это тупо фотография, а где тут любоФь?

красавица Можно 56 размер и без сала иметь

Дак а я и неговорила что у мужа сало прям висит. Тело упругое и есть животик-ну мы работаем над тем чтоб убрать и спорт и питание. По генам нет толстых

Так то толстый толстому рознь. Можно быть подянутым с пущиком и можно быть просто куском желе

ха)
Как всегда все на юмаме идеальные с идеальными мужьями. А на деле, и встречаться будут и любить и самолично булочку к вечернему чаепитию покупать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы