Мужчина младше - всегда беспросвет?

Аноним это в 43 то мальчонки???

маленькая собака - до старости щенок

Майя Плисетская мужа старше на 7 лет говорят они жили ради друг друга, боготворили друг друга. Прожили долгую жизнь. Их последний диалог. Он:
-Ты меня узнаешь?
-Я тебя обожаю!!

мамочка-Оксаночка Их последний диалог

Вы там присутствовали?

у меня подруга есть - разница с мужем 7 лет. Вместе уже лет так навскидку 13-14. Двое детей, дом полная чаша, все довольны, мужик никуда не рыпается в поисках и помирать пока не собирается Мало ли что в фильмах показывают - в фильме всегда должна быть печаль-беда-конфликт, иначе смотреть кто будет?

У меня муж младше на 7 лет, ему 28, мне 35. Он выглядит старше, я моложе. С ним я как за каменной стеной. Он меня ревнует, а у меня в душе варенье

Аноним Ходит за ней хвостиком, ни на шаг не отходя, смотрит на нее глазами из Кота из Шрека. Никуда ее от себя не отпускает, ему надо, чтобы она рядом была каждую минуту.

может полечить??

анонимус автор темы В жизни разве не так?

вы живете по фильмам?

У меня муж младше на 8 лет. Живем хорошо 7 лет, 2 детей. У обоих браки первые.
Что дальше будет не знаю... Пока все устраивает.
Вспомнила Плисецкую и Щедрина (хоть это и богема), душа в душу вроде прожили.

У меня муж на 8 лет младше. При этом он толстый и жмот, и ходит в тех же вещах, в чем ходил 8 лет назад) В жизни его интересуют только компьютерные стелялки

Аноним 815: А как он ее добивался! Это целая история.

Расскажите пожалуйста поподробнее?
Как он ее добивался?

Аноним 815: А как он ее добивался! Это целая история.

Расскажите, интересно ведь)

Муж младше на 5 лет. Вместе 18 лет. Все отлично.

У родной сестры муж младше на 7 лет. Все хорошо. Ребенок подросток уже. Мне кажется и внешне, и в душе она моложе его).

Папа младше мамы на 10 лет.
Все отлично, у меня брат. Родители как прекрасные голубки всю жизнь всегда вместе.
Разница в возрасте любви не помеха.

Аноним 404: Расскажите пожалуйста поподробнее?

Тема 2015 года

Аноним 556,
Мы ее 2022-ым годом подкорректировали

Калина Малинова®: А во внутреннем состоянии женщины, которая гораздо старше мужика. Не гоните мне, что внутри варенье и пралине.

Сейчас через семь лет не передумала?

Говорящая с котами,
Нет. Если изначально более 90% молодых настроены просто потрахаться, то бабы, втрескавшись, ищут отношений.
А так если мужик МУЖИК, то он и в .20 с мозгом, и в 60 останется.

Не читала. У трёх моих подруг мужики младше две замужем, мужья на 4-5 лет младше. Одна в процессе, года 4 вроде разница. Проблем нет, главное, чтобы одни ценности, одно мироощущение было.

А у меня в окружении такие пары, где женщина старше, действительно распадаются. Всех, кого знала, все расстались. Считаю да, обречены.

Муж на 8 лет младше. Мне 32. Двое детей. Все хорошо. Очень любим друг друга. Муж добытчик. Все в дом. Все в дом. На квартиру нам заработал. Имеет хорошую работу. Это мой 2 брак. Дети от второго брака. Отличный муж и отец, не смотря на молодой возраст. В общем все удивляются когда узнают. А ну и муж выглядит лет на 30.

АнонимЪ: Есть положительные примеры продолжительного романа или совместной жизни?

Бабушка и дедушка мои. 42 года прожили вместе душа в душу. Она на 7 лет старше. У неё 2ой брак, 2ое детей от первого мужа, 1ый муж умер. У деда она первая жена, до самой его смерти прожили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы