Мужчина младше - всегда беспросвет?

Моя прабабушка старше моего прадеда на 5 лет. Шестеро детей, вместе прожили всю жизнь. Дед в 85 умер, бабушка в 95 лет. Коллега старше своего мужа на 8 лет. Двое детей. Старшему уже лет 25, женат. Сейчас ей 53 года, ему соответственно 45 лет. Живут.
Аноним+1,
Дак и ровесники разводятся.

Старше мужа на 8 лет. Мамочкой не была и не буду, на меня где сядешь там и слезешь. Разведемся так разведемся, это жизнь.

Калина Малинова®: бабы, втрескавшись, ищут отношений.

Да, наверное...

Аноном: Муж добытчик. Все в дом. Все в дом. На квартиру нам заработал.

В 24 года заработал на квартиру?

Мужики все одинаковые, хоть старше, хоть младше. Большинство туповатые и смотрят налево. Вообще от возраста не зависит

Отношения это не только когда вдвоём, это ещё и друзья семьи, знакомые и прочие. У него все друзья и их жены моложе. И вот сидишь среди них взрослая тётенька.
Я была в обеих ситуациях, когда мужчина и сильно старше и сильно моложе. И там и там некомфортно. Теперь +-ровесники только.

Калина Малинова®: Не гоните мне, что внутри варенье и пралине.

Ваше право- верить или не верить....я уже 28 лет абсолютно счастлива, 15 лет имею возможность не пахать на дядю, а заниматься тем, что мне реально интересно, четверо детей. Да, морда не юной феи, но и он уже не юнец, да нам и пофиг, реально. Я себе нравлюсь, всю жизнь красивая да, что то бы подправила, возрастное, но никак не соберусь. Наступил тот счастливый возраст, когда чужие категоричные мнения вызывают умиление юношеским максимализмом, не более

Аноним 991: У него все друзья и их жены моложе. И вот сидишь среди них взрослая тётенька.

У нас друзья не по возрасту, а по душе и по мозгам. В компании с молодости были от 20 до 40 лет. Мишура с годами отвалилась, и, среди отсеявшихся,тоже были и старше и младше... так что, про окружение мимо. Лучший друг моего мужа женился на моей лучшей подруге, она его всего на 4 года старше я своего- на 7.

Аноним 133,
Теме 7 лет

Калина Малинова®: Теме 7 лет

Тема актуальна во все времена!
И знаете что?
Российские мужчины в подавляющем большинстве своем действительно плохо выглядят и смотрятся старше своих ровесниц.
Поэтому наши в 35+ еще девочки и конечно хотят себе ровню. Поэтому много таких браков где женщина старше, а он на 10 младше и живут неплохо, любят друг друга.

Вы не обижайтесь но даже читая ваши реплики на юмаме, в вас чуствуется какая-то трещина, старость. Да и вы себя окрестили "дедушка". Вы себя так и чувствуете. И мы это чувствуем.

Папа_школьника,
Не я,
Не стоит сравнивать настоящее время с нашими дедушками-бабушками. В их вркмя разводы были редки.
А проблемы возникают не когда пара в возрасте до 40, там еще оба молоды. Муж начанает смотреть налево, когда жена переступает возраст за 40+. У кого есть ресурс на новые отношения, те уходят, кто уже и сам не прыток конечно с неюной женой остаются.

Аноним 751,
Люди всегда одинаковы. Вы хотите сказать, что в советское время не было измен и разводов???? Да ладно!!! А коллега моя, которая старше своего мужа на 8 лет прямо сейчас живёт с ним. И ей уже 53, а ему 45. Не разводятся. Жена очень красивая: высокая, статная, настоящая русская красавица. И характер- не соскучишься.

У мамы с отчимом 13 лет разницы . Вместе больше 30 лет
У сестры муж младше на 6 лет … 2 детей . Около 15 лет вместе

Калина Малинова®: С парнером надо иметь возможность состариться.
Жить с резвым мальчонкой в 50... Наверное это выбор определенный. Со шторами на глазах.

У меня одноклассник женился на женщине старше его на 12 лет. Он за ней лет с 19 ухаживал, ей было 31. Сейчас нам по 40, ей 52. Детей у них нет, живут вдвоем.
Так вот - он по натуре своей всегда был не как его сверстники, никакой резвостью там и не пахло никогда. Он всегда как дядька был, даже в 19 лет. Они выглядят сейчас абсолютно одинаково по возрасту. Она на 52, и он так же. Поэтому не всегда мужчина младше эдакий резвый конь. Его бы сверстница или младше возраст просто утомила.

Аноним 404: в вас чуствуется какая-то трещина, старость.

Да, точно. Ток молодухи с альфонсами

Аноним 489,
Да шучу я. Много таких браков.. и про мужчину я писала. Он ищи в .20, МУЖИК, или и в 90 болван.
Но если можешь себе позволить питомца похотливого , то почему нет?
Обожаю Хакамаду.

Просто в 90% случаев у этого дельфина другая задача и цели. Как и функционал.
А среднероссийских женщин надо любить.
Вот эти случаи равноценности - редкие.

Не я: Дак и ровесники разводятся.

Естественно, кто спорит-то? Только мы сейчас же обсуждаем конкретно случай, когда женщина старше.

АнонимЪ: Но вот что делать?

кому как, лично мне френдзона это дермище

Калина Малинова®: Обожаю Хакамаду.

это ее бойфренд??
однако

Аноним 751: А проблемы возникают не когда пара в возрасте до 40, там еще оба молоды. Муж начанает смотреть налево, когда жена переступает возраст за 40+.

глупость какая написана. извините.

все зависит от возврата мужчины и женщины, понимаете?
муж 19 лет и жен 25 лет
или
муж 39 лет и жен 45 лет
Это все большие разницы

Надежда: это ее бойфренд?

Так да. Милое похотливое дитя, да?

adolfwerner: муж 19 лет и жен 25 лет
или
муж 39 лет и жен 45 лет
Это все большие разницы

Была в обоих ситуациях ))))
до 7 лет разница в любую сторону, это не разница

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы