Мужчина младше - всегда беспросвет?

Соседка старше мужа на 8 лет. Живут вместе уже лет 10...Проблема одна-она рожать уже не хочет, а ему надо лялю. Я старше своего на 4 года. Первая жена была старше его на 8 лет.

И моя прабабушка моего прадеда на 5 лет старше была. 70 лет вместе прожили, 6 детей воспитали.

Калина Малинова® А во внутреннем состоянии женщины, которая гораздо старше мужика. Не гоните мне, что внутри варенье и пралине.

Ну тоже каждый случай не под копирку. Я внутренне себя замечательно ощущаю. Не гоню. Разницы не чувствую. Хотя может разница у нас не так велика, мне 33, ему 28. Единственное, конечно подстегивает внешность не запускать, косметолог, за фигурой следить. Но это ведь даже плюс
А про ту пару, про которую писала с большой разницей... Там вообще муж с женой нянчиться, как с маленькой. Она капризничает Он ревнует ее к каждому столбу. Прикольные они Но там женщина действительно очень хорошо выглядит, в жизни не подумаешь что ей 52 и ведет себя совсем не как зрелая чопорная дама.

анонимус автор темы Остаться другом-советчиком и ты пы или бросать все на, послать его ... и постараться забыть?

так в вашем случае вопрос то вон как стоит. Бросать и посылать иначе и правда садо-мазо:) А выберет он из тех увивающихся рядом девиц. У моего мужа прошлом были отношения с женщиной старше на 8 лет. Ушел именно по этой причине. Говорит, что чувствовалась разница эта, напрягала.

Калина Малинова® Вам лет сколько? Вы ему детишек понарожать собрались? И после давиться слезами и ревностью в глубоком климаксе?
Такие в любовниках хороши. Для тонуса. Не более.

Если Вы мне, то мы вместе уже 17 лет. Одному ребенку 8 лет, другому 1,5 года. Не исключаем возможность рождения третьего. Что касается тонуса, то в тонусе держит все наше окружение, хоть и разного возраста, но молодых бабок у нас нет. Среди наших знакомых с не одним высшим образованием принято заводить детей после 30. Поверьте, возраст у всех в голове сидит. Один в 20 лет самостоятелен и зрел не по годам, а другой и в 45 - инфантил. Откровенно говоря, меня мало интересует мнение по поводу меня и моего мужа незнакомых людей с форума. Я достаточно самодостаточна, чтобы иметь свое мнение и не советоваться по каждому плевому поводу с окружающими

Мои родители с разницей в 7 лет уже 40 лет живут, папа всегда маму ревновал и следил, но у мамы типаж дюймовочки-фифочки, а папа наоборот такой большой, почти 2 метра и косая сажень в плечах. У них разницу в возрасте вообще не видно было, сейчас тоже не видно уже :)))

У моей дочки хореограф старше мужа на 10 лет, ей сейчас 55,ему -45. Давно вместе(я их 8 лет знаю, они уже были женаты), детей нет. Выглядят счастливыми,все переживают вместе. Он разделяет ее интересы полностью, ходит на все концерты-конкурсы танцевальной студии, помогает снимать видео, встречает ее с работы. Хотя сам работает,оч интересная внешность. А она -обыкновенная женщина,разве что балетная стать осталась прежней. Просто люди нашли друг друга и никто больше не нужен.

У меня бабушка старше дедушки на 7 лет... 3 детей)))
Прожили душа в душу, пока дедушка не погиб((((
Тетя старше дяди на 8 лет... живут )))))
Он известный юрист в своих кругах, она педагог...
Семья как семья... 2 детей...
Глупость - возраст...
Что тогда не сказать, что младше, что сейчас с возрастом...
Подружка - 1 брак он старше ее был, родила сына... он спился, она ушла...
Сейчас 2 брак, он младше ее на 7 лет, родила 2 сына...
Выглядят вполне гармонично...

анонимус автор темы У мужчины и женщины завязывается

узелок завяжется,узелок развяжется

Чудная Пугачева и Галкин)
Пугачева и Киркоров)
Пугачева и ...нужное подчеркнуть)))
Она - никуда не растворялась)))

это браки коммерческие, нашли что в пример привести.
Лучше скажите как поживает жена Путина;)

У меня мама на 12 лет старше отчима. 19 лет вместе... Живут себе. Он с ней носится как с писаной торбой...

ЛиС™ У меня мама на 12 лет старше отчима. 19 лет вместе...

У меня родители не разводились и прекрасно себе живут

Первый муж был на 10 лет моложе. Развелись из-за рождения сына (по его словам, он не готов оказался по факту стать отцом).
Второй муж моложе всего на 6 лет :) Не знала, что надо как-то ощущать эту самую разницу.

Порода:) как раз на стока.

на сколько?

анонимус автор темы Есть положительные примеры продолжительного романа или совместной жизни?

есть. Я... 20 лет вместе, 4 детей. все супер

Ален-Ка Но сразу оговорюсь, там жена - ооооочень ухоженная женщина, сохранившая отличную фигуру и т.д.

вот не показатель ни разу

Калина Малинова® Вам 46, ему 36. Как думаете, кого он трахать захочет? 26-ти летнее тело или 46-ти летнее? Только честно.

ваш - не знаю. мой -меня хочет. оочень регулярно.

Калина Малинова® Жить с резвым мальчонкой в 50..

это в 43 то мальчонки??? нуну.

анонимус автор темы

..а чо?!
автор не заморачивайся,все ведь люди разные,да?

Калина Малинова® Вам лет сколько? Вы ему детишек понарожать собрались? И после давиться слезами и ревностью в глубоком климаксе?
Такие в любовниках хороши. Для тонуса. Не более.

Калина Малинова® Девочки, дело не в загулах мужчины. А во внутреннем состоянии женщины, которая гораздо старше мужика. Не гоните мне, что внутри варенье и пралине.

у вас какие-то комплексы на эту тему? так зачем их всем навязывать? у меня - да, шоколад и мармелад. и пралине. а за сына, рожденного на 20 году совместной жизни меня вообще муж боготворит

Аноним

У меня вообще нет комплексов. Если что.

Мой муж младше меня на 5 лет, у подруги детства - 10 лет разница, живем уже по 10 лет, разводиться никто не планирует

mareyi Познакомились, ей было 35, ему 20.

мне вот интересно, как вообще такое знакомство могло произойти

mareyi А по телам молодым и 50-летние мужики, от 35-летних жен, как с добрым утром гуляют. Это уже от мужчины зависит, а не от разницы в возрасте.

mareyi И никто не даст гарантии, что с ровесником, оно продлится дольше.

Pippit™ От ровесниц и младше гуляют не меньше

+++++++++

Знакомые. Ей за 40, ему 25. У нее второй брак. Один ребенок от первого брака ее, один их общий, лет 5. Вместе они 8 лет. Да, с его 17.
Обожает ее так, что даже вызывает повод для насмешек по доброму. Ходит за ней хвостиком, ни на шаг не отходя, смотрит на нее глазами из Кота из Шрека. Никуда ее от себя не отпускает, ему надо, чтобы она рядом была каждую минуту.
При этом у нее лишний вес и это еще мягко говоря. Выглядит она на свой возраст. Он на свой.
А как он ее добивался! Это целая история.

Иньва

7 лет -выглядит неестественно? Это от человека зависит.

Калина Малинова®

Ну какое варенье и пралине? Как у всех: и ругаемся и душа в душу периодами почему у меня должно быть по другому, чем у других? Все бывает. Говорю же иногда и развода хочется, пмс прошел и дальше можно жить:).ну и заморочки насчет возраста у тебя таки есть:)

Pippit™ ну и заморочки насчет возраста у тебя таки есть

за версту видать

Калина Малинова® У меня вообще нет комплексов

огромные лохматые тараканы

В моем окружении, наоборот, куча положительных примеров с разницей в возрасте в 7-8 лет. Сестра замужем, ей 40, ему 32, у нее есть дочь от первого брака и плюс двое малышей в новом браке. Счастливы.
У подруги муж младше на 7 лет, тоже двое детей.
Единственное, что замечаю, что у всех, где женщина старше дети почему-то однополые (в семье либо одни мальчики, либо одни девочки).
П.С. фильмы с грустным финалом не люблю и стараюсь не смотреть.

У меня есть знакомая пара,она была учительницей своего мужа,причем не девочкой после института,а достаточно взрослой.сейчас ей под 60,а ему 36-38,живут уже очень долго,но там у него очень грустная судьба,она ему и мать и друг и любовница.Всякое было,он уходил и к молодым,но всегда возвращался.Она самодостаточная женщина,не требующая подспорья в финансах,да и в поклонниках у ней проблем нет,но вот такая самобытная пара.живут уже с окончания школы его,лет 20.

к сожалению не видела положительных семей, где женщина старше на 7 лет мужчину и при этом у них сохранилась семья...Все мужчмны потом уходили ( спустя 10 лет) к девушкам моложе себя...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы