Мужчина младше - всегда беспросвет?

Аноним

Причем тут Наташа? Она мужа на 10-ку старше?

У меня мама старше моего отца и моего отчима. Первого на 6 лет, второго на 5. С обоими в разводе

Для меня лично одно мнение: из таких связей надо вовремя выходить. Женщине.
Ща понабегут и расскажут про "жили они с разницей в 20 лет и она пятерых родила". А что на самом деле там происходило - вопрос.
Я знаю несколько примеров. Очень в возрасте к ... женщины озабочены этой разницей. Одна не работает, правда. Все перетягивает морду бегает. Он на 15 младше. Ей 54.

У меня муж младше, не настолько конечно, но сейчас думаю, была бы рада, если он был бы ещё моложе

1. Соседи. Она старше мужа на 20 лет, он младше ее дочери. Живут прекрасно, но он вообще такой.... амебообразный какой-то, вялый (это мне со стороны, канеш, так кажется, возможно, там конь-огонь).
  2. Подружка. Третий брак, старше мужа на 19 лет. Кстати, муж до сих пор не знает, сколько ей. Удочерили ее внучку (пришлось). Жили довольно долгое время нормально, потом мальчик начал пить. Она его выставляла неоднократно, пускала обратно, снова выгоняла... Он рыдал у меня на кухне, описывая, как любит жену и дочь, но пить тем не менее не бросил. Щас живет с мамой.

анонимус автор темы послать его ... и постараться забыть

анонимус автор темы Был роман.

анонимус автор темы бросать все на, послать его ... и постараться забыть?

Так был или есть? У нас 15 лет разницы, вместе 2 года пока. Меня все устраивает. Чо там дальше будет - даже и не загадываю

Калина Малинова® Вам 46, ему 36. Как думаете, кого он трахать захочет? 26-ти летнее тело или 46-ти летнее? Только честно.

это от степени быдлячства мужа зависит.
Есть и нормальные мужики. Кстати, у нас с мужем разница 6,5 лет. Познакомились ему 20, мне -26 было

Вам лет сколько? Вы ему детишек понарожать собрались? И после давиться слезами и ревностью в глубоком климаксе?
Такие в любовниках хороши. Для тонуса. Не более.

анонимус автор темы Остаться другом-советчиком и ты пы или бросать все на, послать его ... и постараться забыть?

А вам автор сколько лет?Сходитесь и рожайте ему.У меня подруга так и сделала.Живут счастливо.

Мужики чаще всего физиологически раньше стареют

7 лет разница. Сыну 3 год. 11 лет вместе.
Как будет в будущем-хз. Кто может свое будущее предсказать?
Давлюсь ли ревностью? Нет. Сначала давилась

Калина Малинова® Вам лет сколько? Вы ему детишек понарожать собрались? И после давиться слезами и ревностью в глубоком климаксе?
Такие в любовниках хороши. Для тонуса. Не более.

Отрезвляйте меня, отрезвляйте!

А 4 года это большая разница?

У меня муж на 8 лет младше, "морду не перетягиваю", я такая какая есть и очень себя люблю))) Добились с ним за три года больше, чем с мужем за 14 лет, который был старше. Есть дочка общая, у него до этого семьи и детей не было. Как он сказал, к выбору жены он подходил очень ответственно. Очень хороший знакомый, то же на восемь лет младше жены, уже пенсионеры, а поженились, когда он из армии пришел. Так что всяко бывает.

Калина Малинова® Ща понабегут

Работали с девочкой, муж младше на 15 лет. Познакомились, ей было 35, ему 20. Любовь, увел из семьи, детей не родили, пережили вместе ох сколько трудных моментов. Сейчас ей 52 года, все еще обожает ее. Лет 7 назад они поженились, умолял ее об этом лет 10, уломал таки королевну. Смотрятся причем вполне себе гармонично, она выглядит моложе своих лет, он старше своих.
А по телам молодым и 50-летние мужики, от 35-летних жен, как с добрым утром гуляют. Это уже от мужчины зависит, а не от разницы в возрасте.
Мой муж младше на 5 лет. Вместе 6 лет, сейчас все хорошо. А дальше...

Pippit™ Как будет в будущем-хз. Кто может свое будущее предсказать?

Даже если 1-5-10-15 лет счастья отпущено - то это тоже счастье. И никто не даст гарантии, что с ровесником, оно продлится дольше.

У нас с мужем разница 7 лет. Встречаемся 8 лет, женаты 4 года. Ждем второго ребенка. НО мой муж никогда не отличался инфаниильностью, он очень серьезный, с ним очень спокойно и уверенно себя чувствую, я за ним как за стеной.
Ругаются, разводятся и тд. с любой разницей в возрасте, вот только, если расстается пара, где супруга старше, вроде как, причина очевидна.

Я старше мужа на 7,5 лет , детей трое . Не работаю 10 лет , воспитываю детей . Поводов для ревности нет . Он меня ревнует больше . На лоха совсем не похож -высокий и симпатичный . После первого брака был выбор , а выбрала его ( пока не жалею ) . Живем 16й год.

АноНиМ А 4 года это большая разница?

Нет.

Vivienne W И начинают подтверждать свою исчезающую эрекцию в объятиях малолетних дев.

От малолетних дев чаще уходят

mareyi

Вот и я о том же. От ровесниц и младше гуляют не меньше, но глаза застят женщины старше. Оправдание чтоли)))

Девочки, дело не в загулах мужчины. А во внутреннем состоянии женщины, которая гораздо старше мужика. Не гоните мне, что внутри варенье и пралине.

У меня приятельница уже 19 лет как замужем за мужчиной на 8 лет ее моложе. Хорошо живут, двое детей. Выглядит она хорошо, разница в возрасте в глаза как- то и не бросается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы