муж, секс, любовник. нестандартный вариант

чтобы вы делали на моем месте? замужем 6 лет, сыну 4, с мужем сложные несколько прохладные отношения. Открыто мне говорит, что живет со мной из-за ребенка (он-хороший отец) и бытового комфорта. В постели у нас абсолютно разные вкусы, как это недавно выяснилось в откровенной беседе.. Да, когда-то была любовь и секс очень даже.. Но вот теперь у нас противоположные предпочтения.Не буду вдаваться в пикантные подробности, но одновременное удовлетворение у нас увы невозможно. Как компромисс муж предложил один раз чтобы все было как хочет он, а один раз типа для меня. Итого: один раз т.е. в 50% случаях я делаю то, что мне ооочень неприятно и вызывает отвращение (нет это не минет, у него более продвинутые желания), а в остальных 50% я ложусь с мужем понимая, что не хочет меня и все, что он мне делает не более чем одолжение и чем скорее это кончится тем ему лучше, естественно так он не кончает и поэтому в конце программы я опять делаю то что нравится ему!! правда не так долго и подробно. Понятно что такой секс не приносит мне не морального не физ.удовлетворения. зато муж доволен. уже уходила, несколько месяцев жили отдельно, уезжала к маме в другой город.Там у меня был другой мужчина, полноценные отношения и в постели все о.к. Муж предложил сойтись, поехала к нему с сыном на месяц, у меня также дела в его городе были, пожили все точно также-семейный быт, ужасный секс, как выход только самоудовлетворение, моральное ощущение одиночества..Сын и муж зато были счастливы. К любовнику у меня очень сильные чувства, но он не настроен на что-то серьезное. Что мне делать? Банальное найти кого-то живя с мужем невозможно, он не простит мне этого, кавказец по национальности, также сын весь день со мной, сад ему противопоказан по здоровью, я же не буду ездить с ребенком к любовнику! Забыть про секс вообще? так супруг требует чтобы ЕГО я удовлетворяла и таким путем как мне противно.. Это значит развод?

Блин, заинтриговала вы меня, автор((((

Не могу представить даже чего уж там ужасного в сексе хочет муж. Развод

Вроде многие писали, что кавказцы наоборот очень консервативные и предпочитают классику... Автор, все равно ведь аноним, напишите, что он от Вас просит...

Если вообще противно и не можете,то развод

Автор, Вы где?

что то мне подсказывает что речь идет о мужской попе))

У меня тоже сразу возникла эта мысль.

А что , Это именно кавказцы любят?

Detka речь идет о мужской попе

а что в этом страшного?

She_WOLF О мужской волосатой попе

иии?

Можно же удалить сообщения) пока никто не видел))

автор все равно будет характерный запах

если человек здоров, то такого не будет после тщательного мытья.
как у женщин есть процедуры подготовки к анальному сексу, так и мужчины этим пользуются. ваш - просто грязнуля, не извращенец. все мужики вопят, что это гомосекские увлечения, пока сами не попробуют, правда. есть в этом смысл.
а я бы на вашем месте любовника нашла, которому нужен исключительно секс, и не парилась. и при муже это возможно, не сочиняйте. я вам пишу с обоих сторон, и как имеющая мужа с такими увлечениями, и как имеющая любовников. все всегда возможно, вопрос лишь в желании.
ник ваш в цитате заменила, можете свои сообщения убрать, чтоб не палиться.

Ну так и я Вам предложу нестандартный вариант: разведитесь и оставьте ребенка отцу. И у Вас руки развязаны для устройства личной жизни, и отца с ребенком не разлучите. Я думаю, в таком варианте развод с кавказским мужчиной будет наименее проблематичным. А как Вы будете участвовать в жизни ребенка, от Вас зависит.

да вы правы, речь идет о попе и о страпоне. Многие сейчас пишут, что это чуть ли не норма, а вот мне противно. Как он не мойся, все равно есть характерный запах. Страпон большой, значит будет и цвет содержимого кишечника, в общем меня тошнит от таких забав. Возможно я очень консервативна, но предпочитаю традиционные роли для мужчины и женщины в сексе. Относительно любовника, с мужем живем в небольшом городе, все тайное быстро станет явным. Также сам процесс удовлетворения супруга мне очень неприятен.

Mrss я люблю ребенка. Муж не горит желанием его забрать, во всяком случае пока не вырастит.

вариантов два-или развод, или каждый организует свой секс на стороне, правда, это лишь отсрочит развод, скорее всего.

да вот и я о разводе думаю. но вроде как рушить семью из-за секса.. муж не пьет, обеспечивает нас с сыном, не гуляет, хороший отец.. Но блин мне так муторно, после каждого с ним сеанса тошнота подчти сутки, аж желудок болеть начинает. у меня такое впечатление что если я с ним останусь, то это мой путь к фригидности. Как вспомню мужа при слове секс так тошнить начинает, а как вспомню любовника, то нормальная реакция..

Аноним автор темы я люблю ребенка. Муж не горит желанием его забрать, во всяком случае пока не вырастит.

Кто-то мешает продолжать любить ребенка в разводе и оставаться мамой что ли? А откуда Вы знаете реакцию мужа? Вы с ним обсуждали такой вариант уже? Если муж традиционного кавказского воспитания, он Вам ребенка и не отдаст при разводе или жизнь Вам испортит потом. Зачем такие сложности?
Впрочем, у Вас вопрос был несколько о другом, а не о подробностях развода. Я бы развелась, если честно, при таком восприятии ситуации, как у Вас.

Автор он предлагает чтоб вы его страпоном ахали?? И анилингус ему делали??? Пусть моет лучше и клизму перед этим. А вы пробовали анал сами???? Я вот не вижу в этом ничего ужасного. от чего тошнит - от запаха какашки. Так получается вас саму от себя должно тошнить когда вы делаете кака. И кстати а что ему противно делать для вас. ????

Mrss разведитесь и оставьте ребенка отцу

с такими вкусами папа без мамы сориентируется наконец и подходящих активных друзей водить начнет, отличная модель семьи для ребенка получится

Анонимка

Причем тут ваше восприятие данного вида секс и восприятие автора? Все люди разные, автору не в кайф, к чему терпеть? В секс все должно быть приятно и гармонично, если этого нет, то какой нафиг секс может быть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы