Беременность супруги

Songes Чо все такие злые?

бесячий автор

Дмитрий12 автор темы я еще боюсь, что после родов желание у женщины может пропасть, много тем по этому поводу.

да какой вы милый. еще после родов у женщины там, как ведро. провалитесь.

по_ганка да какой вы милый. еще после родов у женщины там, как ведро. провалитесь.

Дмитрий12 автор темы я еще боюсь, что после родов желание у женщины может пропасть, много тем по этому поводу.

конечно,пропадет!если во время беременности муж постоянно будет намекать на жетскую драчку!!!вы еще во время родов(прям в процессе)ей про своё желание напоминайте!!!

по_ганка да какой вы милый. еще после родов у женщины там, как ведро. провалитесь.

ну,у мну после кс.все как у девочки было))))прям как будто впервый раз муж довооооолен!!!!

Аноним муж постоянно будет намекать на жетскую драчку!!!

Боже,боже упаси от таких садистов. Жалко жену и ляльку.Уж после родов ей точно такого не захочется.

Дмитрий12 автор темы какие все святые))))

а че хотели то????раньше то секс тоже был без всяких прелюдий и т.п??подошел юбку задрал,нагнул и понеслась???

Аноним ну,у мну после кс

ну дак, а вот родили бы и мужа потом за ноги вытаскивали.

по_ганка ну дак, а вот родили бы и мужа потом за ноги вытаскивали.

ну вот еще один плюс от кс!!!

Аноним ну,у мну после кс.все как у девочки было))))прям как будто впервый раз муж довооооолен!!!!

Ну ,а некоторых зашивают! Не слыхали такого?

вот заставить бы такого мужика 9 месяцев выносить (с токсикозом, геморроем и прочим), потом пусть помучается в схватках часов 16-20, родит килограмм 4-5.
А потом спросим где у него желание и что же писюн не торчит?

вот чем "мужики"занимаются...на женских форумах сидят и что-то строят из себя

расставьте приоритеты. Вы же не животное моноинстинктивное, я так полагаю?!

аноним Ну ,а некоторых зашивают! Не слыхали такого?

эммм,зашивают в смысле восстанавливают,и вуаля заново девочка???или после родов при разрывах?

по_ганка бесячий автор

ага..читать противно..неужели такие мужики есть..обабились...фуууу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы