Беременность супруги

Ну расставьте приоритеты, что вам важнее - ребенок, или секс. У некоторых угроза все 9 месяцев, и ничего, терпят, никто еще не умер.

Так сама хочу) но низя. Терпим, осталось немного. Еще и фантазия как назло от недостатка полноценного секса, от одной позы и на пол шишечки, разыгрывается)))) вот что мне то делать а?

хамоватая тролька, прям и не интересно и не приятно

Б. супруга вот что мне то делать а?

если угрозы нет то не проблема ведь? или ор.

садист какой - то, жена беременна, а ему жестко позасаживать прямо вот срочно необходимо.

Ниная

Есть, иначе я бы не ограничивала супруга, и не ограничивалась бы сама.
Эх, смирение, терпение и еще раз терпение.

Веселый_Роджер жестко позасаживать

может там и не такое, автор даже не намекает что это в его понимании

ну засадите кому-нить еще. кроме жены то нет никого что ли?

по_ганка

Веселый_Роджер садист какой - то, жена беременна, а ему жестко позасаживать прямо вот срочно необходимо.

Да ладно, жесткий секс это не садо. Если что я не жена автора но проблема та же

у жены спрашивать не пробовали автор? пусть она и думает как вам жизнь облегчить

Ниная пусть она и думает как вам жизнь облегчить

проблема у автора, а жена думать должна, как ему потрахаться попроще? автору надо, пусть сам и думает.

Дмитрий12 автор темы Аноним
12 это возраст?
это размер блин

значит точно возраст

Дмитрий12 автор темы иначе

оччень страшно

по_ганка оччень страшно

ты осмелела потому что не беременна?

Дмитрий12 автор темы как решаете?

Писала выше, одна поза, на пол шишечки))) если что, то мне вообще запрещено такими делами заниматься, и так нарушаемС)))
Естественно мужа не ущемляю, так мне и самой приятно когда ему приятно, но как бы не старались мы оба, нормальный и качественный секс никак не заменить.

Наждачку автырю к ручонке примотать и будет ему жестко. Автор, Вы неумны и скушны и троль Вы плохонький.

Вам индульгенцию надо чтоле? Так идите! Форуму - насрать на ваши половые трудности

BoBaH ты осмелела потому что не беременна?

ты меня просто плохо знаешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы