Беременность супруги

Бром вам в помощь!
Может тогда думать начнете головой, а не одним местом...

Милые дамы, вы что такие злые?! Автор то понятно, "не далекого ума человек! Но вы себя почитайте, страшно становится! Давайте не будем кидаться на людей!

а я в при словам "жесткий секс" вспоминаю рассказ такого любителя, обратившегося в тайский салон с непроверенной просьбой. Ну ему там и...предоставили

Каtюша рассказ такого любителя,

я б ознакомилась, где искать?

Makeda я б ознакомилась, где искать?

не помню, давно читала. Лет 10 назад)).
а автор объяснил, что для него жесткий секс? страпон с размером XXL? БДСМ? или там груповушка какая?

хоссспади, чо тут думать, окромя жены есть кому засадить "жестко", чо как маленький
у вас вопрос-то без ответа. как - никак. либо пользоваться тем, что есть, либо удовлетворять потребности вне дома.

А дикое желания у кого, у автора или его жены?

iRussian А дикое желания у кого, у автора или его жены?

гыыыыы,представила беременную тетю с пузом,требующую жесткого секиса!!!!!в чюлочках и сплеточкой!!!

Автор, ты болел когда-нибудь посерьезнее насморка? Понимаешь, что при некоторых состояниях организма есть определенные ограничения, чтобы хуже не стало? При ангине без мороженого выжить можешь? Ну и тут проживешь несколько месяцев с более спокойным сексом. Когда ребенка планировал, не задумывался об этом что ли?
А пожесткачить с кем-то другим никто вроде как и не мешает, но опасно в такой период заразу какую жене притащить. Может, так поживешь, без экстрима пока?

Автор, расслабься! Когда ребенок родится, перестанешь спать ночами, и будет тебе жестко по полной! И тогда действительно захочется еще жесткого... отсыпания и спокойствия. А пока радуйся тому, что есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы