Всегда ли отказ мужчины от секса расценивать как измену?

Автор можно легко узнать все его передвижения и сколько где времени он проводит. Маяк стоит 7тыс.

просточеловек Автор можно легко узнать все его передвижения и сколько где времени он проводит. Маяк стоит 7тыс.

Дак нафига? Потом истерики, скандал, потраченое здоровье!

Да анонимно... Дак нафига? Потом истерики, скандал, потраченое здоровье!

Это при условии, что человек готов узнать правду, и знает что с ней будет делать. Если нет, то действительно незачем.

просточеловек Это при условии, что человек готов узнать правду

Да даже и если и готов, лишние нервы только. Я бы оставила всё как есть! Левак всё равно рано или поздно вскроется. Ну это моё мнение. Да и наверное, нет женщин, которые хоть раз бы в жизни да не испытали все прелести измены любимого человека!

просточеловек

Ну это вообще издевательство над мужем)) Зачем так контролировать?

mammy_ Зачем так контролировать?

Я тоже всегда задавалась этим вопросом Кому надо найдет и место и время и всё прочее....

Тотальный контроль не к чему хорошему не приводит. Но когда человек не договаривает - в этом есть тайный смысл, я считаю

а теперь сухой остаток - что делать планируешь дальше, автор?:)

Если бы знала, не создала бы тему((( Начиталась много. Я не знаю как дальше. Закрыть глаза и жить дальше, имея 9-ти летнюю дочку, которая мечтает, чтобы папа и мама никогда не ссорились (ее заветная мечта); имея квартиру в ипотеку (при условии, что основная доля средств на покупку была моя)?

Я в разводе. Дочери скоро 8 лет. Папа и мама не ссорятся. Папа проводит с ребенком много времени. Даже больше и полноценнее чем до развода. Квартиру оставил нам

Аноним ты жила с одним мужиком лет 15 и засыпала просыпалась все 15 лет в койке с ним под боком, чтобы так однозначно говорить?

я и так отлично знаю и вижу, что длительные браки-ваще убийство сексуальных отношений тут сам организм реагирует, похоже, изменениями гормонального фона судя по рассказам окружения, секса там крайне мало, либо вообще практически ноль
че тут говорить-то, все ясно

Ваша_тётя
Не верь этому) у них значит изначально его мало было или через нехочу)

ну видишь мне доказывать как теоретику пытаются обратное
ну и рассказы я тож вижу-слышу.....но блин природа-то куда у людей девается???

Ваша_тётя Нельзя найти то, чего не было)

ну если дома не кормят, то кормят где-то вне дома, наверное.....того одного, у кого "природа" всетки

Ваша_тётя Нельзя найти то, чего не было)

Не обманывайте людей как то в Пышме нашел серьгу золотую - через 10 метров еще одна, а ведь у меня никогда их небыло

Вчера мужу сказала, что накипело. В отчет "я не ожидал от тебя таких слов" и снова молчание.............. На вопрос подтверждает он мои слова или нет, сказал "ты уже все сказала".

ЕвгешаЛ

Разговоры вести бесполезно с ним
Допустим, он изменяет. Что вы можете сделать? Самое лучшее действие-это бездействие. Ровное, хорошее отношение к мужу. Отвлекайтесь, займитесь чем нибудь. Не обостряйте, не ставьте перед выбором. Прелесть новизны пройдет быстро, у новой пассии увидит недостатки, роман плавно на нет сойдет. Если даже у него любовь там, все равно сто раз подумает, если у вас все хорошо ровно будет
Допустим, что он не изменяет.... Ну включите эротическое кино))) оно наверно в любом случае поможет)))

Ваша_тётя поэтому лучше сказать, как Бобах у нас любит говорить))))

я в сексе не очень!

Эрик Картман как то в Пышме нашел серьгу золотую - через 10 метров еще одна, а ведь у меня никогда их небыло

Ваша_тётя Скорее всего были

Ваша_тётя Скорее всего были

медленнее всего не были :P

красная роза Самое лучшее действие-это бездействие

Потолковый Лампонюх судя по рассказам окружения, секса там крайне мало, либо вообще практически ноль

ну не знаю у меня что то сплошные рассказы про бурные и постоянный секс

Потолковый Лампонюх но блин природа-то куда у людей девается???

так она разная у всех, изначально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы