Всегда ли отказ мужчины от секса расценивать как измену?

Аноним

А еще в кино женщина за две секунды готова))) ой, автор, или юмамы перечитали, или фильмов пересмотрели, или "50 оттенков" перечитали))

БелоснeжнаяЛола "50 оттенков" перечитали))

блин, надо ж посмотреть наконец.

Каtюша а мужик должен всегда хотеть?

Ася Зверева Не знаю ни одного мужика который бы отказался от секса при усталости.

и долго вы с ними прожили? Это в первые пару лет они может и предпочтут секс отдыху. А через десять лет совместной жизни? Когда жена и так всегда под боком, никуда не убежит, и сегодня и завтра?
Сколько вы максимум прожили бок о бок с мужчиной?

Аноним и долго вы с ними прожили?

я 7, 5 лет. Но у нас как бы сильно разные с Асей взгляды, почем обоих то спрашивают?

Аноним Большинство, кто так пишет, не жил с одним мужчиной больше 10 лет как минимум.

я жила, 15 лет, тока в последние два года совместной жизни (когда появилась длительная связь на стороне) - секс был раз в неделю, а то и реже. До этого практически каждый день в будни (не было только если уж совсем устали), а уж в выхи обязон.

BoBaH а если машин в семье две?
а если у него дорогая а жена чайник?
....
машина как жена, не отдаётся никому

если бы да кабы
жадный Вы жук

ЕвгешаЛ Нет у меня к нему больше доверия. ОДнажды он меня сильно обманул, с тех пор я ему не доверяю. Этого и боюсь, что не знаю как восстановить это доверие. Он периодически подкидывает масла в огонь (не обсуждаем его досуг и т.п.), тем самым не дает мне возможности доверять ему

Э...ой как грустно .. Вот даже и не знаю что и сказать то после этого...
Мужа вот своего спросила, чтоб так сказать, мужскую т.з. узнать. Ответил:
у мужика кризис среднего, ему на всё срать, баба этого понять не может, пусть не лезет н-ое время, всё ок станет, ну или пусть разрешить купить какую-то хрень, котороую тот всегда хотел, но ему запрещали. Либо не купить а сделать, отрастить, сломать) может сама ему это подарить)

За "бабу" извините

Neotkuda или пусть разрешить купить какую-то хрень, котороую тот всегда хотел, но ему запрещали.

в танчики играть сутками?

Аноним

Он уже и Джоли изменить успел? Млядство в крови, че теперь

Аноним Тебе до секса будет?
Всякие бывают обстоятельства.

всякие бывают темпераменты. Некоторые готовы трахаться всегда и везде. Не зависимо от обстоятельств и длительности отношений.

Бывают моменты и мой засыпает. Но я спокойно отношусь. Если очень хочется, могу и сама разбудить))) Но с рождением детей, пыл угас. То ли устаю сильно, то ли свою миссию уже выполнила, и продолжения рода мне не нужно))) Мысли разные приходят, но не стоит на них зацикливаться.

Аноним Еще как
гулял. Угадайте с трех раз к кому

ах ты, сучка крашена! ©

Аноним в танчики играть сутками?

Вы смеётесь, а оно и так может же быть

Сaш-ок крашена!

Крашена откуда знаешь?

Аноним

Вот я знаю случаи, когда мужики уходили из семьи, и уходили к таким женщинам,которые намного хуже жен. Были и старше, и с детьми. Есть такие примеры. И кстати, ни одного,который бы ушёл к женщине, лучше жены. Как это называется?))

Любой оператор сейчас предоставляет услугу определения местоположения абонента: дешево и сердито:) Эрик Картман

это как так?
вообще-то такая информация является конфиденциальной

Аноним

То что вы описывает, это ужасные случаи. И не дай бог такое кому-нибудь пройти. Но в такие моменты люди должны сплотиться, тут уж не до измен. Любящие, я имею ввиду. Хотя бывает и наоборот. Не выдерживают испытаний, и расходятся.

Аноним откуда знаешь?

оттуда ))

Neotkuda жадный Вы жук

всё в семью

Аноним Знавала я одного мужика у которого жена была 175 рост и 906090. Всегда одета отлично.

внешность ведь не всё

Аноним откуда знаешь?

да кто щас не крашенный

Автор, а что не предлагали вам ещё любовника завести? Охладел муж - не беда, ищите удовольствие в другом месте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы