Всегда ли отказ мужчины от секса расценивать как измену?

Добрый день!
Собственно в теме и вопрос.
Не первый раз сталкиваюсь с тем, что муж ложится вечером и засыпает. А я вся в надежде на секс остаюсь "с носом".
Задавала вопрос "в чем причина" - отговаривается, что устал, поздно, рано вставать. Про "завел на стороне" пока не спрашивала в лоб. В свое время, когда у меня были отказы в сексе муж обидно называл меня "фригидна", обижался, не разговаривал со мной по несколько дней. И я всегда шла первая на примирение.
Раньше он был достаточно "охотлив" в сексе. Возраст мужа - 35 лет
Кто с подобным сталкивался, подскажите, означает ли это "нашел на стороне" или как?.
Побочные проверки ничего не дали (телефон, комп. Хотя можно и удалять). Я не знаю, что уже думать. СЕйчас вот не разговариваем уже почти неделю.

Только так! Измена! Разводитесь!
Ну и лучше проверяйте..

охоспади прекрасный бред, спасибо, автор, поржала

FlashMemory поржала

А в чем смех?

Может конечно и все нормально у вас, но в моем случае - это была длительная связь на стороне. Когда началось все это (устал, спать хочу, живот болит, просто не хочу и бла бла бла) - предложила ко врачу сходить. Но так как БМ знал, что у него с этим все в порядке (только в постели с другой) - то говорил, что у него все в порядке, это мне голову лечить надо.
Ну и как оказалось - длительная связь с другой

ЕвгешаЛ автор темы Раньше он был достаточно "охотлив" в сексе. Возраст мужа - 35 лет

Раньше были времена
А теперь - мгновения
Раньше поднимался енг
А теперь давление (с)
Сказано устал, значит устал и нечего с глупостями приставать.

Вы как мой муж. Вечером с работы пришла, поесть сварила, поели, посуду помыла, ребенка в садик приготовила, дома прибралась, все спать время уже 12 ночи, а в 6 утра кому-то секса хочется, а я реально глаза продрать не могу. Все, секса не хочешь, значит на работе изменяла. Занавес. Бред.

Да, уж.... легче не становится. Связь на стороне - ужасное словосочетание(
Вот как спросить так, чтобы внятный ответ получить. Я ведь спрашивала, а он обижается, говорит, что никого у него нет.
На какие моменты обращать доп. внимание? Крик души. Кому нас,,,ть лучше не пишите. Вам меня не понять

Ага, изменяет, сам собой

Аноним Ну и как оказалось - длительная связь с другой

Аноним

Как узнали?

Аноним Ну и как оказалось - длительная связь с другой

ну надо полагать отказывал он вам тоже длительно, а не разово??
Из моего опыта - все было очень даже регулярно, гораздо чаще чем мне надо. Так что мое имхо - не показатель.

ЕвгешаЛ А в чем смех?

в вашем глупом выводе. но вы же щас будете искать подтверждение своей правоты везде, и будете находить.

Ваша_тётя Ну, спросите напрямую,

ага, а он взял и признался...

ЕвгешаЛ

Может устает, стресс....?

Было дело ну надо полагать отказывал он вам тоже длительно, а не разово??

раз в неделю секс только был (до того как начал изменять - каждый день)
ИМХО - если 35-летний мужик здоров - то регулярный отказ от секса может быть сигналом, что есть другая
У меня новый мужчина - секс каждый день, хотя и устаем оба на работе

Автор а в выходные какая отговорка?
А так то по теме - конечно изменяет без вариантов

К сожалению, скорее всего связь на стороне. Ну еще, как вариант, проблемы со здоровьем. Или отсутствие желания к вам, удовлетворяется самостоятельно.

А что сразу другая-то, может просто не хочет, злится из-за чего-нибудь. Вспоминайте.

jjane1 Автор а в выходные какая отговорка?

Так вот в выходные и стал говорить, что устал.
На неделе вообще даже попыток не предпринимается никаких, т.к. я ложусь позже его (ребенок, готовка и прочее). Раньше дожидался когда лягу, а сейчас нет.

Аноним У меня новый мужчина - секс каждый день

тут ключевое - новый:)

ЕвгешаЛ автор темы Возраст мужа - 35 лет

ЕвгешаЛ автор темы отговаривается, что устал, поздно, рано вставать

ЕвгешаЛ автор темы Всегда ли отказ мужчины от секса расценивать как измену?

ЕвгешаЛ автор темы "завел на стороне"

Да.

Да устает он просто. Вот и все. Мужчина тоже человек)))

Девочки, с чего уставать? Работает сутки через трое (без подработок). В чем усталость, не пойму. Раньше при таком графике очень настойчив был.
У меня не выходит из головы как его "заставить" (не смогла слово подобрать) правду сказать. Или он боится потерять квартиру, купленную в ипотеку,
и машину?

А вы работаете? Чем занимаетесь? Вам бы голову свою чем полезным занять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы