Всегда ли отказ мужчины от секса расценивать как измену?

ЕвгешаЛ автор темы 35 лет

кризис среднего возраста
Всегда ли отказ женщины от секса расценивать как измену?

Jimi кризис среднего возраста

не рановато?
Автор, чем он занимается три дня свободных?

БелоснeжнаяЛола Вам бы голову свою чем полезным занять

Работаю, но когда в семье проблемы - никакая работа не идет

Было дело тут ключевое - новый

только новый в контексте что не БМ.
так то 3 года уже вместе

ЕвгешаЛ

Давно так продолжается? Бывают и спады в активности. Потом снова вверх пойдет. Ну и ваш вид и ваше соблазнение тоже роль играют

БелоснeжнаяЛола Бывают и спады в активности. Потом снова вверх пойдет. Ну и ваш вид и ваше соблазнение тоже роль играют

в 35 лет какие спады активности? да еще и в выхи
Если влюбился в кого-то, то никакой вид жены и соблазнение ничего не дадут. Только раздражать будут

Мое имхо - левак стопроцентный и стабильный.

Ася Зверева Мое имхо - левак стопроцентный и стабильный.

по каким признакам?:) правда любопытно. Неужто только на основании вот этого факта?

Было дело он занимается три дня свободных?

Хороший вопрос. Когда пытаюсь узнать - воспринимает это как тотальный контроль. В общих, если чертах, то машину свою вылизывает... Честно, девочки - НЕ ЗНАЮ. Не раз пыталась ему вопросы задавать про досуг (когда реально не знаю как он время провел), он толком ничего не говорит. Ругались на эту тему - он говорит, что специально меня доводит. Я уже истеричка тихая стала...

ну так проследите один день какой-нибудь за ним. Или на эти три дня частного детектива. Смешно может, но действенно. И при условии, что вы действительно хотите узнать правде и знаете что с ней делать

ЕвгешаЛ автор темы Всегда ли отказ мужчины от секса расценивать как измену?

Конечно! Потому как мужчина никогда не устает, круглосуточно бодр и рыщет в поисках самки, ему не надо есть ,мыться и одеваться, поэтому он всегда готов к спариванию, даже если спит или умирает

Ваша_тётя Тихих истеричек не бывает)

Бывает, я с такой 7 лет прожил;)

Ваша_тётя а кто-то сразу переставал изменять..с женой..

Вот как я например: я всегда переставал изменять жене, каждый раз

Девочки, да, левак есть.
Сама встречалась с мужчинами с женатым и просто занятой,да, они рассказывали мне, что просто отказывают своей жене,в свое время она не хотела секса, когда я хотел, теперь пусть она побудет без секса, так и говорили мне. )))

Маруся Сама встречалась с мужчинами с женатым

Молодец

Маруся так и говорили мне. )))

во время сношения говорил али опосля, за чашкою кофею и выкуриванием сигары?
Какой Вам откровенный изменник попался -все рассказал про жену, Признайтесь, Вы его околдовали своими неземными чарами?

так........ и как, подскажите, с детективом быть? Надо же реальные данные, а не муляжи-монтажи

Jimi Всегда ли отказ женщины от секса расценивать как измену?

даа чорд возьми либо болезнь-либо левак...либо гормональный пипец-лечить надо

ЕвгешаЛ так........ и как, подскажите, с детективом быть?

зачем Вам детектив? Вы еще киллеров наймите
Любой оператор сейчас предоставляет услугу определения местоположения абонента: дешево и сердито:)
К примеру, если он у Вас работает менеджером в головном офисе сбербанка, то его появление в Пышме будет выглядеть крайне подозрительно;)

Эрик Картман

Знаете, они не курили))кофе не пили))все это после продолжительных встреч, а беседы у нас всегда задушевные, зачем будут врать?

вас еще что-то напрягает кроме отказа от секса?

Маруся Знаете, они не курили))кофе не пили))

Не совсем понял, Вы встречались с многими одновременно или в порядке очереди?
а то что некурящие - похвально

а что даст инфа про измену?
может он не хочет, но еще не изменял.
не хочет больше и всё. принять как факт и спросить, что конкретно не устраивает- отношения, внешний вид, мозг и т.д., а далее делать выводы.

Маруся

они орлы все такое рассказывают, что секса с женой уже 3 года и 4 месяца не было, что она толстая, жирная и страшная, что живут только ради детей и вот-вот они вырастут, что жена смертельно больна и осталось подождать совсем недолго, а вот поооотом....

Эрик Картман

Никогда не встречалась одновременно ))
Одни отношения закончились, были другие....следующие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы