Пните чтоль начать новые отношения, а...

Аноним автор темы а я думаю надо ли мне и вообще лень.

ну и д.ра...

Автор у вас с мозгами все впорядке. Мужик то нормальный. Пробуйте.20 км это не далеко. Это по городу бывает больше наездишьсч. Тем более у вас и машина есть. Понимаетели не хочет в своем доме жить. Пинка вам надо и не виртуального а реального. Чтоб поршнями активно шевелила в сторону того самого прынца

Йогиня то, что про ужины говорит и с ребенком приглашает -ни о чем серьезном не говорит.

а что будет говорить о его серьезности?

Аноним автор темы Пните чтоль.

Авторшу еще не запинали?

Эрик Картман вторшу еще не запинали

:) походу напинали, вон носа не кажет, строит видать отношения.

я_это :) походу напинали, вон носа не кажет, строит видать отношения.

Всякое может быть, я склоняюсь к варианту что начала она уже праздновать победу

Интересно, а почему все решили что он "нормальный"? Это я для себя интересуюсь. С мужем 7 несчастливых лет вместе, рано или поздно нужно будет заканчивать и строить другие отношения. Но вот есть одно НО до рождения ребенка он был идеальным мужчиной. А уже потом понял что я никуда не денусь и стал проявлять свои плохие стороны, маскировался гад.
Был щедрым (а в реальности жуткий жмот) к примеру..

Минона а что будет говорить о его серьезности?

Повстречаетесь какое то время-поймете. Рано выводы делаете. Я недавно из таких "отношений" вышла, точнее меня выдворили без разговоров. А начиналось все с такими же "серьезными намерениями". Оказалось-маска. Кстати все как у вас-холостой, правда постарше вашего, желание как будто семьи, с ребенком постоянно приглашал, ужины, завтраки поездки, кино-театры, знакомства с друзьями, дом в арамиле. Приглашал постоянно, чтобы я сама приезжала, ко мне на порог даже никогда не хотел зайти, отказывался. Так что пробуйте, если не лень, но планов не стройте. Если лень-забейте лучше, время и энергию сбережете.

и поняла я эту ситуацию так- ему стало лениво строить отношения, тк ездить за мной он не хотел, а я тоже не хотела только все сама-сама, в общем тоже "ленивая" оказалась. Как перестала часто ездить, так и не нужна стала.

Аноним С мужем 7 несчастливых лет вместе

А зачем вам столько несчастливых лет? вы еще и не торопитесь их закончить...

Аноним а почему все решили что он "нормальный"?

Ну, во первых, у него есть свой дом, значит мужик не бедствует, нормально зарабатывает.
Потом у него много друзей, значит он общительный и хороший собеседник собутыльник, ну и ухаживает за женщиной у которой имеется ребенок (не от него) ~~и не брезгует ~~

аноним. Ну, во первых, у него есть свой дом, значит мужик не бедствует, нормально зарабатывает.
Потом у него много друзей, значит он общительный и хороший собеседник собутыльник, ну и ухаживает за женщиной у которой имеется ребенок (не от него) и не брезгует

Мечта А как к девушке будет относиться - вопрос десятый, да?

Аноним А как к девушке будет относиться - вопрос десятый, да?

дак вроде вон, в гости зовет, в баньку

Аноним зачем вам столько несчастливых лет? потому, что жила уже одна и хорошо знаю каково выть от одиночества
Аноним как к девушке будет относиться вот мой ведь так долго и успешно прикидывался, маскировался. Я теперь поняла, что абсолютно не разбираюсь в людях и пока я не пойму как распознать того кто мне нужен.

Аноним потому, что жила уже одна и хорошо знаю каково выть от одиночества

ну это у вас настрой такой, теперь может вы не одна? ребенок? Я тоже развелась, живу одна 4 год, не вою, иногда встречаюсь с мужчинами, мужа не встретила, но выть мне не хочется, правда.

Аноним Я теперь поняла, что абсолютно не разбираюсь в людях и пока я не пойму как распознать того кто мне нужен.

Ко мне это тоже относится, но опыт, практика- помогут ну что сделаешь если Бог не дал мозгов в этом направлении. Хотя по жизни в других сферах не так глупа)))

Аноним Ко мне это тоже относится, но опыт, практика- помогут ну что сделаешь если Бог не дал мозгов в этом направлении. Хотя по жизни в других сферах не так глупа)))

Мне уже 38! не представляю как под "старую опу" "перебирать" мужиков, мне от мужчины нужно по большому счету только тепла душевного и чтобы рядом было комфортно, секса особо не хочу. Еще ребенок у меня на первом месте, пока лучше всех мужчин, кто бы находил с ребенком общие интересы - это ее отец.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы