Пните чтоль начать новые отношения, а...

Аноним

Было б среди кого искать. За 30 то все разобраны нормальные. Этот реально хороший вариант.

аноним Я аж поперхнулась

почему?

Где то я уже читал подобное.

Аноним

Потому что у меня ребенку год

Koshak71 Где то я уже читал подобное.

про меня тут частенько пишут

Ваша_тётя

У вас по изложению в школе 2-3 была оценка?

аноним Потому что у меня ребенку год

и чё бы не оставить?.....мне вас жаль искренне

Ваша_тётя

Ну так читаешь и недопонимаешь)))

Ваша_тётя

Ой, вы никак завидующая.
Даже в чужих темах подобные выбросы не ронимала никогда. Ну ладно, пылите дальше)))

ловите пинок!!!!!!!
кстати, где нашли такой дефицит? :))

Автор я вас не понимаю. Я бы поехала, но блин ребёнка не с кем оставить. Хотя бабушка дедушка в наличии имеются. Но они и иак с дочкой когда я на сутках, и в школу и со школы и на танцы и на концерты. Поэтому просить ещё остаться с ней пока я гуляб бесполезно. А вы просрете своё счастье ей богу. Я понимаю вы бы боялись строить новые отношения, обжегшивсь на старых. Но тупо лень.... Плгодите ещё повыделываетесь и останитесь ни с чем

Аноним автор темы Было б среди кого искать. За 30 то все разобраны нормальные. Этот реально хороший вариант.

берите до 30. чего хвататься за первого позвавшего. сама не счастлива будете, мужчина несчастлив будет. отдайте другой женщине, которой не лень строить отношения с ним.

Аноним автор темы 20 км от города

О, ужасужас...Капец как далеко!!вы чо, автор?!Докопаетесь. Реально одна останетесь.

20 км от города - это недалеко. Здесь одна тетка хотела во Владивосток к мужику добровольно ехать, а вы 20 км испугались.
Кстати, где Вы встретили такого замечательного жениха?
Познакомили друзья или вместе работаете?

ksenia0202 Кстати, где Вы встретили такого замечательного жениха?

это еще узнать нужно- замечательный он или нет.
то, что про ужины говорит и с ребенком приглашает -ни о чем серьезном не говорит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы