Пните чтоль начать новые отношения, а...

В разводе 1,5г. ,было пару мужчин, чисто секс, переставала сама с ними общаться, теряла интерес и секс ну очень средненький.
Щас общаюсь с мужчиной...35 лет, обеспеченый, пока просто ходим на свидания, в кино, он зовет к себе в коттедж вместе с ребенком даже, внимательный, в течение дня много пишет мне...по сравнению с предыдущими небо и земля. А мне вот лень жаже встречаться. Веешне мне он достаточно приятен. Общение легкое.
Я проосто не могу представить как я снова начну СЕРЬЕЗНО с кем то встречаться. Он планирует как мы ужины будем вместе готовить и тп...а где? У себя дома прка не представляю, он живет 20 км от города, мне с ребенком садикой и работой к нему не вариант...
Прожить одна всю жизнь тоже не хочу, а с таким настроем могу...у нас по женской линии это как то передается, вседа считала я разорву этот порочный круг.
Постоянное чувство вины перед ребенком, что он с бабушкой, а я где-то, моя то мама посветила мне всю жизнь...но я знаю что это неверно и не могу ничего с собой поделать.
Поговорите со мной, а.

Аноним автор темы Я проосто не могу представить как я снова начну СЕРЬЕЗНО с кем то встречаться.

Аноним автор темы Прожить одна всю жизнь тоже не хочу

Вам бы определиться "шашечки или ехать"
с этого и начните,поработайте с собой.психолог или самостоятельно.

Он вас еще замуж не зовет так то...

ksenia0202

Я и не тороплюсь туда. А мысли то замуж не хочу, отношений тож не особо да и одной комфортно, он с друзьями хочет знакомить, а я думаю надо ли мне и вообще лень.

Аноним автор темы Поговорите со мной, а.

похоже не "зацепил" он вас.

я предлагаю вам приобрести мастерок и жидкий бетончик помогает буете все время ребеночку посвещать, а чего нет? и угрызений не бует

Потолковый Лампонюх

Фсе есть)))

Аноним автор темы а я думаю надо ли мне и вообще лень

отнеситесь к этому проще! перед поездкой в коттедж,наведите в салоне полный марафет! ну если он за городом живет-пусть вам машину купит...вы же говорите он обеспеченный или водителя вам-и все проблемы решены!............жизнь одна,потом будете вспоминать и жалеть!

ах да-мне ещё помогает очень веселые позитывные песенки на всю громкость слушать сразу лень проходит,хочется куда-то бежать,всё успеть

Аноним

Так у меня у самой машина.
Если б он мне машину купить схожу был готов я б точно б стала с ним встречаться))))) продажная, ахаааа)))

Аноним автор темы да и одной комфортно, он с друзьями хочет знакомить, а я думаю надо ли мне и вообще лень.

представляю картину, сидите такая "не хочу, мне лень..." с потухшим взглядом, мужчина вас завоевывает. Мне вот интересно ,а завоюет он вас и потом что? у него азарт пройдет.

Аноним автор темы и вообще лень.

так и скажите своему мужчине-что Вам лень с ними знакомится.
Это абсолютно нормально: строить отношения с самом мужчиной и, допустим, игнорировать его друзей или его маму.
Вы свободная, самостоятельная женщина, зачем вам расходовать свои эмоции на чужих людей. Лучше уделить время своему ребенку, этому самому мужчине или себе любимой.

я_это

Да нет, я с ним очень общительна, а мою лень он принимает за скромность))).

а у вас еще много достойных претендентов на вас же, что б выеживаться? Ему то явно проще найти легкую на подъем даму без депрессивных нерешительных тараканов в голове.............можете просрать счастье-то..............

Аноним автор темы Да нет, я с ним очень общительна, а мою лень он принимает за скромность))).

я и говорю, вам лень строить отношения с ЭТИМ мужчиной, он вас " не зацепил".

ksenia0202

Да каждые выхи у него в доме шашлык- машлык, баня. Все к нему едут.

Аноним автор темы Да каждые выхи у него в доме шашлык- машлык, баня. Все к нему едут.

нормальный, общительный мужчина, но похоже у вас другой уклад жизни и вы перестроиться не хотите. может вам не стоит строить с ним отношения?

я_это

Ну у меня в этом плане дурной вкус и цепляют меня исключительно гуляки и те, с кем отношения дальше секса не зайдут.

Аноним автор темы цепляют меня исключительно гуляки и те, с кем отношения дальше секса не зайдут.

эээ, поэтому вы решили строить отношения "из-под палки", вы себя сломаете только. боитесь одной остаться? вам сколько лет, извините.

я_это может вам не стоит строить с ним отношения?

Отдайте этого мужчину мне ))) раз Вам лень ))))

я_это

Мои бабушка, мама, тети, сестры не строили отношения из под палки, как они не хочу.

Аноним автор темы Мои бабушка, мама, тети, сестры не строили отношения из под палки, как они не хочу.

у вас в семье программа заложена чтоли, вы как будто в мужчинах не заинтересованы? Кстати у меня свекровь так всю жизнь прожила, любовники были, а замуж не стремилась.

я_это

Ну типа того да. У тех и любовников то не было.

Венера Пуговкина Отдайте этого мужчину мне ))) раз Вам лень ))))

Не отдаст жадная...

так ищите параллельно того в кого влюбитесь, чтобы было "не лень"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы