безопаснее гостиница или квартира на час

Спс

аноним автор темы Может опытные загульщики дельных советов накидают,а не шутки шутить будут?

Квартира будет дешевле с такими же условиями, но в гостинице можно пожрать заказать, ;-)
Квартиры есть в очень- очень хорошем состоянии!

Аноним На колесе обозрения Радуга Парк.3 круга 500 руб 20мин примерно.Тонированное стекло.

Зачёт!!!

аноним автор темы Для встречи с любовником, я и он несвободны

За гаражами самое то.

Пойдем квартиры смотреть?

В Екат, зачем нам Тула

andrey*** Аноним
На колесе обозрения Радуга Парк.3 круга 500 руб 20мин примерно.Тонированное стекло.

Зачёт!!!

да зачем на колесе всего 20 мин...давайте уже идите в аквапарк на 3 часа! где тут опытные по аквапарку?

На смотровой площадке Высоцкого есть комнаты с шторами, вот наверное там прикольно.

Если подобные встречи происходят довольно таки часто, есть смысл найти собственника и постоянно снимать только у него.Так думаю будет надежнее.Подобные объявления по сдаче в почасовую аренду квартир часто встречаются на авито , тематических сайтах каталогах типа sdamnachas.ru и т.д

Друзья есть? Пока на работе вы в гости.
С палаткой в ближайший за город к реке

аноним автор темы

если у вас нету тёти... то вам её не потерять

Пиротехник

Через стенку сдают квартиру посуточно) , писец как там чисто то, презики на балконе валяются, после шумной гулянке ещё и шприцы лежали. Ни разу не видела, чтоб хозяйка делала уборку или нанимала кого нибудь. В три месяца раз только что то протирает . ужас, я брезгаю суточных квартир. Лучше гостиница. Очки ,парик или платок )

есть нормальные квартиры, там белье всегда свежее, ничего с собой не надо, полотенца тоже чистые есть и вообще порядок

Пишите в личку, дам координаты собственника, несколько квартир все чистые, ухоженные. Постельное 100% после каждого клиента меняют.пы сы камер нет

Постою послушаю..возникла необходимость в квартире на час,и вроде хорошие варианты стараемся находить,но все равно не камильфо. Хочется уже у одного и того же человека снимать квартиру,и быть уверенным в собственнике.

снять квартиру на длительный сок и встречаться там все время.

Было и на квартире и в гостинице... предпочтение отдаю квартире)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы