безопаснее гостиница или квартира на час

Квартиры, только не на час. Выйдет 15 в месяц, все дешевле, чем почасовые) Давайте, любовнички, поднимите спрос на аренду!

Как обезопасить себя в плане гигиены? Со своим постельным бельем что ли?

аноним автор темы Со своим постельным бельем что ли?

Со своим нижним бельем

Смотря какие квартиры выбираете. Есть такие, которые лучше отеля пятизвездного и цена норм. Ю-матери спасибо! Посоветовали, теперь проблем вообще не знаем. Квартиры у этого агентства есть по всему городу. Район выбирай и вперед. Есть даже "любимые" теперь.

Зооспартанец Это вы потом на Е1 напишите, в комментариях к видео

Сомневаюсь, что хозяева квартир будут что-то выкладывать, если камера незаконно стоит, специально на штрафы нарваться что ли? :) Максимум в полиции показать, если сперли чего.

Буравчик что то у вас все должен мужчина

Во-первых, о территории реально должен позаботиться мужчина. У меня всегда так было. Я никогда не заморачивалась на эту тему. Буду сильно голодной-приглашу сама.

Ториль-ор-Твайн установка камер незаконна

равно как и дальнейший возможный шантаж или видео в интернете. Откуда только всё это берётся?

Зооспартанец
уж не знаю что снимали Вы, но

Вот именно. Не за 100 рублей ищите и всё будет нормально. Это сейчас тоже бизнес. Мой мужчина всегда сначала сам квартиру смотрел, потом меня приглашал.

аноним Но там паспорт надо.

я ксиву давал, но паспорт показывал

аноним Цена вопроса от 1700 в сутки.

платил 3 в сутки

Ториль-ор-Твайн
Сомневаюсь, что хозяева квартир будут что-то выкладывать, если камера незаконно стоит, специально на штрафы нарваться что ли? :)

до полиции и не дойдет, шантаж штука сильная;)

КатеринаВ Мой мужчина всегда сначала сам квартиру смотрел, потом меня приглашал.

а муж-рогоносец где в это время был?

Никто

А что за агенство? Если не секрет....У меня соседка искала. Можно в личку?

КатеринаВ .У меня соседка искала. Можно в личку?

Соседка значит искала

Зооспартанец муж-рогоносец где в это время был?

Не было на тот момент мужа.

Анонимус девушка признавалась, что арендовали квартиру посуточно

не посуточно...почасово...Когда была холостая))))

Анонимус Зачем ей сейчас про соседку обманывать

Именно...

аноним автор темы Со своим постельным бельем что ли?

эм, вообще-то если не халупу за пицот рублей снимаете, а нормальную недешевую квартиру, там полноценная уборка после каждых "гостей".

предлагаю автору палатку купить в магазине и пусть за город едут. Тишина, никого ... и никому не помешаете.

steste предлагаю автору палатку и пусть за город едут.
Тишина,

палатку сдаете?

Сaш-ок палатку сдаете?

не, нету. Пусть купят. Дешевле выйдет и на долго на лето хватить. В случае второго супруга отмаз - на челябинские озера собрались, вот купили

Может опытные загульщики дельных советов накидают,а не шутки шутить будут?

Сaш-ок палатку сдаете?

и лодку

аноним автор темы а не шутки шутить будут?

Женатые пусть дома сидят, в танки играют, а у холостых всегда есть куда барышню привести:)

аноним автор темы Может опытные загульщики дельных советов накидают,а не шутки шутить будут?

Ты лучше расскажи в чём для тебя принципиальная разница между гостиницей и кв на час?

На колесе обозрения Радуга Парк.3 круга 500 руб 20мин примерно.Тонированное стекло.

аноним автор темы Может опытные загульщики дельных советов накидают,а не шутки шутить будут?

ну я вам уже сказала свое мнение, не шутила) я за квартиру, но хорошую квартиру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы