как найти состоятельного любовника, если есть двое маленьких детей?поиск отменяется-я за бабки не готова

может проще освоить навыки эротического массажа и стрипа.
а там как повезет, может к чупа-чупсу найдете и ласкового мецената

аноним автор темы как найти состоятельного любовника, если есть двое маленьких детей?

Завидный вариант.

Кряча

Оляяяяяя

Кряча -А ты ему что?
-Писечку

я валяюсь

Фу такой быть. Сами нищеброды, спиногрызы такие же, а мужика богатого подавай, чтобы одним щелчком пальца решил все проблемы, и кормил 4 нахлебников. Баба, роди еще 2 детей и мыслей в голове подобных не будет.

Аноним мужика богатого подавай, чтобы одним щелчком пальца решил все проблемы

да,да,да!!Всем бабам такого надо!

Кряча

lalili

А потом: фу-фу-фу, одни геи.

Аноним А потом: фу-фу-фу, одни геи.

а геи это все кто её не захотел?

lalili !Всем бабам такого надо!

и чего в этом преступного? у меня есть знакомые, которые случайно нашли с несколькими детьми себе вторых или третьих обеспеченных мужей, только им уже к 40 было- я столько ждать не собираюсь

Сеrна может проще освоить навыки эротического массажа и стрипа.

А чо? прибыльный вариант, у меня знакомая, она говорила что она там администратор просто, оклад 100-70 тыщ, выглядеть стала обалдеть как, от богатых любовников отбоя нет.........Есть еще один знакомый знакомых любит отшлепать и "золотой дождь" еще и уродец, девочкам иногда даже машины дарит....Но массаж по моему выгоднее

Я давно поняла, во всем виноват материнский капитал. Рожают вторых от всяких чудесных мужчин, склонных к кредитам и зарплате в 20000, потом хоп па , глаза открываются, а ты уже вся в детях , кредитах и без перспектив. А с одним то полегче поменять жизнь и потом можно еще порожать, если уж приспичит.

аноним автор темы и чего в этом преступного?

Ничего, наоборот,обеспеченные и решительные мужики это хорошо!

Кариес во всем виноват материнский капитал

там еще региональный говорят есть, пойду третьего рожу

аноним автор темы у меня есть знакомые, которые случайно

Чё там у Вас есть окромя

Кряча -ПисечкИ

?

Горыныч_змей

А что надо кроме писечки? Вон двое детей у автора, кредиты, муж, полный букет. Нескучно будет наверняка.

Кариес А что надо кроме писечки? Вон двое детей у автора, кредиты, муж, полный букет. Нескучно будет наверняка.

Только насекомых, на , не хватает до полного счастья.

Автор, а внешне вы соответствуете богатому любовнику? Если у вас вес стремящийся к центнеру, спасетельный круг вместо талии и пакля вместо волос - то лучше держитесь обеими лапками за мужа и не пикайте. На работу ходите, пособия выбивайте)))) И кредиты все на мужа повесьте.

Горыныч_змей

Ой
Так мелок Машенька всегда в барсетке у настоящего джентельмена.

BoBaH

Те, которые устали от этих писечек.

Аноним а внешне вы соответствуете богатому любовнику?

а, вот, если соответствую
это, на самом деле обидней всего

Кариес Так мелок Машенька всегда в барсетке у настоящего джентельмена.

Мелок "Машенька" - обведи и зайди!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы