как найти состоятельного любовника, если есть двое маленьких детей?поиск отменяется-я за бабки не готова

аноним автор темы репутация

Да какая уж там репутация... За репутацию не платят

Репутация, нда. Если готовы давать за деньги, можетеже тихо это делать.

Так вы не любовника ищите, а благотворительный фонд какой:)))

аноним автор темы .

Какая уж у вас репутация, за шоколадку и помаду отдаете свой цветок любви да еще и изрядно поистаскавшийся и облетевший

аноним автор темы в койке, что-надо

так только рожать, что еще то умеете?
огонь была бы - и с мужем бы все в порядке было

аноним автор темы .

вообще, любви и страсти, конечно, больше хочется

Ну вот у любовника вашего любовь и страсть - а у ваших детей в это время то сопли, то понос:) какая уж там страсть-то:)

Причем тут дети, это для замужа они мешают многим, а для секса без обязательств то какие проблемы. Главное чтобы было с кем их оставить.

Фима Собак какая уж там страсть-то

значит, нужен такой, чтоб на няню бабки дал

аноним автор темы не возбуждает он меня больше

а не наоборот ли?

аноним автор темы НаталЪя
и с мужем бы все в порядке было

не возбуждает он меня больше

Палочкой потыкать пробовали. Духами там побрызгать его?

аноним автор темы

а богатый любовник - это может быть старпер с нестоящим членом, толстый-лысый-потный мужчинка, любитель необычных видов секса - так как за деньги они имеют право быть любыми и хотеть всего - готовы?
или вам еще богатого, да еще и красивого и сексуального?

НаталЪя вам еще богатого, да еще и красивого

лучше доброго, с перспективой на серьезные отношения

Фима Собак

молодец

В содержанки с двумя детьми возьмут ток по большой любви. Зарабатывать мозгом то или умениями не пробовали?

аноним автор темы лучше доброго, с перспективой на серьезные отношения

все правильно, мечтать нужно о лучшем! Во Вселенной есть всё для всех, нужно правильно оформить своё желание. Я не стебусь.

аноним автор темы

Сменить деятельность? Возраст у вас какой, таланты ?

мазай Сменить деятельность?

ага. то есть, если хочется любви и мат.поддержки со стороны мужчины, то лучше сменить работу, забить на личную жизнь и всего-навсего больше пахать?
у меня работа по записи, иногда на дому- с мелкатней по-другому никак.

Автор, идите на СЗ. Там есть такие. Большинство вам сразу предложит встречи за вознаграждение. А если у вас еще и внешность привлекательная, то сможете повыбирать. А там можт и встретится хороший дядя.

а я не понимаю что все накинулись на автора. Вполне реальная жизненная ситуация. Без денег найти можно только через интернет, но нужно быть осторожней что б не найти такого же без денег и ленивого как муж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы