Мой красавчик тренер

Девы, вот казус со мной приключился: сменила тренера в зале и... ой как мне мой нынешний нравится.... Очень хочется с ним замутить, но он женат... да и я замужем... А хочется - сил никаких нет :) как думаете, совсем без шансов?

аноним автор темы как думаете, совсем без шансов?

думаю, что вы не умная, культурно выражаясь

почему нет шансов?еще никому мужья и жены преградой не были

аноним автор темы как думаете, совсем без шансов?

у него таких как у дурака фантиков. чем вы выгодно отличаетесь от тех девушек, которые к нему на тренировки ходят? Вы хоть красивая?

19mar75 еще никому мужья и жены преградой не были

тем более с тренерами)) он поди не только вам нравится)

Не факт, что он с вами замутить хочет)))
Много знакомых тренеров, которые говорят, что надоели женщины с голодными глазами

Ну шансов 50 на 50, Как на встречу с динозавров - то ли встречу, то ли нет :)

Ну почему же без шансов. Думаю у спортсменов примерно такой же интеллект на уровне Девы и замутить. Общее увлечение у Вас спорт. Все получится. Так то каждую неделю какая нибудь горе спортсменка "западывает" на своего тренера. Скукотища)))

автор-посмотритесь в зеркало!у вас голодные глаза?все...шансов в ноль

аноним автор темы

работа у них такая - быть общительными , милыми и тд. я Вам как бывшая жена фитнесс инструктора говорю)) моего правда не клиентка увела - а коллега по цеху)))

ну и вообще - каждая клиентка про себя все-все рассказывает - иногда мужа спрашивала - не надоело ли ему баб-с слушать. Я б сума сошла от этого...

Мне мой тренер тож нравится) получаю эстетическое удовольствие а чо мутить обязательно? )))))

Все ребята и мужчины, знакомые тренера, а один очень дорогой - одного мнения, что задрали эти бабы глаза строить и похоливые их выходки до блевотни. Они реально устают от этого.

Аноним

не ну мотивация то тоже неплохая))) я б с теткой тренером не хотела заниматься))))

Калина Малинова® может они не так понимают ? мы вот с тенером общаемся довольно свободно, чет я запереживала, вдруг не так поймет теперича а я то и думать не думала

Эх, цитировать не получается... у меня не голодный взгляд, я красивая, тренер бородатый, да, и мутить не обязательно, но хочется :)

аноним автор темы как думаете, совсем без шансов

Почему без шансов то?) 100% получится, только зачем? Любуйтесь лучше со стороны, это пока новый он нравится, да еще и весна, а потом привыкните и будет он просто тренер, за то головняков с разборками не будет. А так у него жена у вас муж, лучше каждый при своем.

Ваша_тётя

чоу один на весь Екб?))))))

Аноним его не Павел зовут?

жена подтянулась?

блиин, покажите уже, его по ходу все знают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы