Сил больше нету, обидно очень!

Аноним автор темы

Слушайте, ну так бывает. Пройдет. Не нужно напирать)

Аноним автор темы он говорит я хочу чтоб меня утром так разбудили

Он больше ничего не хочет?!)) Вообще расслабились мужики)Пусть и для вас постарается)

Юляля Не так давно была тема и с тем же бельем и с чулками,не надоело?

ага, де жа вю какое-то

Аноним автор темы я себя не ощущаю женщиной желанной и любимой.
Что делать то , подскажите мне....

может это слишком категорично, но есть мужчины которые делают женщину желанной и прекрасной;)

Эрик Картман но есть мужчины которые делают женщину желанной и прекрасной

Есть, но таких мало) Не всем достаются)

mammy_ Есть, но таких мало) Не всем достаются)

не обязательно ведь при себе держать постоянно: заезжать к нему пару раз в неделю;)
и овцы целы и волки сыты;)

насилуйте его, в чем проблема?)) взяли что надо и на боковую

mammy_

это любовник, и то временно, и неизвестно еще, чего больше - проблем или пользы

Аноним это любовник, и то временно, и неизвестно еще, чего больше - проблем или пользы

какая от любовника может быть проблема?

Аноним автор темы Считаете нужно охолодеть к нему на нек. время и посмотреть что будет?

Это лишь усугубит ситуацию и будет "ещё хуже".

MaZi Мужчин отталкивает напор
Жертва должна как бэ слегка ускользать, это будит азарт

цитаты великих куриц (С)

Имхо тут дело в другом. Мужчина хочет всегда. Ообенно если денщина его возбуждает и пленит. Если вы в белье и полностью в боевой готовности а он идет мимо и садится за комп значит вы его не возбуждаете. Займитесь чемто помимо ребенка. Нужно чтобы у вас была личная жизнь и свои личные интересы.
Вы ему наскучили и эмоций у него не вызываете. Это пройдет.

Некоторые мужчины после рождения ребенка перестают воспринимать жену как женщину. Видят в ней маму ребенка, поэтому не хотят с ней секса...называется "синдром Мадонны" вроде. Это объяснение сексолога при аналогичных проблемах.
Поправится в голове у мужчины это или нет...наверное да, со временем, если любовницу не заведет.
Продолжайте подчеркивать. что для вас важен он как Мужчина, что вы Женщина, а не только мама его ребенка.
Действительно, сильно напирать не надо, чтоб не забесить его окончательно.
На его малейшие намеки и проявления интереса всегда старайтесь отвечать.
Попробуйте выбраться куда-то вдвоем с ним с ночевой без ребенка, в романтичную обстановку, только не переборщите с чулками и т п;)) Важно чтобы Он сам захотел Вас!

olivvka Некоторые мужчины после рождения ребенка перестают воспринимать жену как женщину.

не знал

olivvka На его малейшие намеки и проявления интереса всегда старайтесь отвечать.

и это относительно не только мужа, отца ребенка и т.п.

Эрик Картман какая от любовника может быть проблема?

))) зппп,
нежелательная беременность,
муж узнает,
любовник начнет нервы трепать и звать замуж,
или влюбиться в него можно ... а ему не нужно это

• не от хорошей жизни их "заводят"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы