Сил больше нету, обидно очень!

Ситуэйшен такова: за мужем год, есть дочка маленькая, проблемы в сексе , я после родов постоянно хочу, пристаю к мужу постоянно, одеваюсь соответственно (чулки и т п) за собой слежу , скидываю излишки наеденные за б, не так давно оделась в белье которое одевала в брачную ночь, он уснул, и сейчас также, реву в подушку, обидно до жути, он на выходных, прошлой ночью спал 15 часов, у него никого нет, на работе одни мужики, после работы всегда домой спешит, что делать я не знаю, обидно жутко, а завтра он проснется как ни в чем не бывало и все у него будет круто, я себя не ощущаю женщиной желанной и любимой.
Что делать то , подскажите мне....

Аноним автор темы он уснул, и сейчас также, реву в подушку, обидно до жути,

Так будить! Чего реветь-то?

поговорите с мужем.
только без предъяв и без претензий.

если не даст результата - либо развод, либо любовник, либо вибратор и терпеть...

виагры ему подсыпайте. сам будет на вас бросаться, главное, чтобы не на мужиков с работы

сонного использовать, чего добро задаром пропадает

радуга575

говорила и не раз, он говорит ты хочешь ночью а я днем, и постоянно мне говорит мне это надоело слушать ,ты меня этим отталкиваешь от себя, неужели противна стала :'(

ValenoG

Молодые

У нас на оборот я утром, он вечером. К компромиссу пришли)))

Улья

поделитесь к какому, если не секрет конечно

Автор))) не все мужики до ночи 'доживают'))) с точки зрения физиологии как раз все норм-вам нужно ночью с шоу, ему утром, а вы спите))) компромисс ищите

зовите его домой на обед и будет вам мир в семье

Аноним автор темы он говорит ты хочешь ночью а я днем, и постоянно мне говорит мне это надоело слушать ,ты меня этим отталкиваешь от себя, неужели противна стала :'(

Дело не в "противна". Просто когда что-то навязывают, часто хочется отстраниться от этого.
У нас в семье с точностью до наоборот. Муж лезет и надоедает. Как только перестал, я сразу встрепенулась. КАК так? Теперь сама на него напрыгиваю))))

Отношения кстати отличные, за 8 лет 2 раза ссорились всего. По сути друзья+любовь. Т.е. обсуждаем всё, секретов нет)

Мужчин отталкивает напор
Жертва должна как бэ слегка ускользать, это будит азарт
А вы как пещерный человек с дубиной - отдайся
Низя так с хрупкими натурами

Не так давно была тема и с тем же бельем и с чулками,не надоело?

Аноним автор темы он говорит ты хочешь ночью а я днем

тоже хочу ночью, а он спит, и засыпает раньше чем дети уснут.
Мой говорит - ни один мужик не откажется если его разбудит легкий минет...
Будите, не стесняйтесь!

Считаете нужно охолодеть к нему на нек. время и посмотреть что будет?
на счет обеда он работает далеко от дома

аноним

он говорит я хочу чтоб меня утром так разбудили, у нас ребенок день и ночь перепутал, засыпает в 10 вечера просыпается в 12, два часа уйма времени, он либо спит, либо комп интереснее меня, я всю ночь с ребенком часов до 5 на руках

Верните ребенку режим, да так, чтоб утром спал, а у вас время будет. У нас хуже, я все время хочу...

Аноним автор темы говорила и не раз, он говорит ты хочешь ночью а я днем, и постоянно мне говорит мне это надоело слушать ,ты меня этим отталкиваешь от себя, неужели противна стала :'(

у меня так с мужем было...завела любовника и развелись в итоге.Я вот тоже больше днём люблю а мужикам моим по ночам хочется.Автор если преднамеренно отказывает это один разговор если устаёт сильно...тоже его понимать надо.

Аноним автор темы не так давно оделась в белье которое одевала в брачную ночь,

А это фетиш какой то? У него как бы на это бельё всегда стояк отменный?

Значит так, 1) спроси все ли в порядке с|. И стоит ли по утрам? У мужиков такое бывает. Если он говорит что все в норме, то говоришь ему что если ни он то другой будет помогать здоровье поправлять. А на самом деле не в сексе дело. А само оценке после родов кажется что толстая что что то не так . А на самом деле ты умничка,красавица и просто запечатленная мама. А мужики а ни такие ( диванные простынки ).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы