Поговорите со мной

Вы его как друга знаете. Так попробуйте узнать как мужчину. Это совсем другое. Вдруг залетаете

Секуринега да на вас обчество давит. Типа он один. вы одна.....забейте. Ну на кой это надо. Потом только желание отмыться будет. Банально, не надо потому что вам 38 пытаться построить отношения с первым попавшимся. Одиночество не позорно.

Да оно и не давит, и нет у меня стремления с кем попало. Жизнь насыщенна, друзья, работа, дочка. И самое главное что я не особо страдаю от того что в жизни рядом нет мужчины. Но мне пока еще мечтается что появиться любовь, и захочется быть рядом и буду готовить ужины и отдыхать вместе ну и все о чем мечтается женщинам. Он хорош собой спортивен и вниманием женским ну совсем не обделен. И вот вроде хочешь, на тебе отношения......а у меня тоска. Может это сопротивление против вмешательства в мою жизнь, в мой уклад. С мечтами с ними же легче, лежишь мечтаешь и не меняешь ничего в жизни...... Тогда получается кто бы не встретился реакция будет всегда такой. сумбурно наверно пишу, я пытаюсь рассуждать.

Драгоценная Вы его как друга знаете. Так попробуйте узнать как мужчину. Это совсем другое. Вдруг залетаете

Да. Наверно. Пойду я все таки завтра с ним кофе пить)))))

Попробую вспомнить сама

бесяттакиетемы

да уж...... автор темы Пойду я все таки завтра с ним кофе пить)))))

Давно пора.

да уж...... автор темы Нам всем по 38-40 лет.

да уж...... автор темы Знаю его тысячу лет

Маклауд штоле?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы