Поговорите со мной

Дружим компанией с юности раньше объединяло общее увлечение и с течением лет так и держимся вместе. Нам всем по 38-40 лет. Я одна, воспитываю дочь. В компании есть мужчина тоже разведен, уже много лет живет один. При последней встрече состоялся у нас с ним разговор, что относится уже давно ко мне никак к другу, я ему очень нравлюсь и он хотел бы со мной встречаться. Знаю его тысячу лет и в разных ситуациях. Очень, очень много достоинств все недостатки тоже вижу, но они как у всех. Ему хочется семьи, готов воспитывать мою дочь, мне тоже хочется семьи. Но еще хочется любви(смешно наверно)), хочется не просто взять и договориться а давай попробуем, а влюбиться и что б все естественно. С другой стороны уже 5 лет одна, годы вроде идут и ребенка еще хочется родить, а тут есть приятный мужчина который есть. Может чувства придут или глупо вобще все это начинать. А на душе не птицы поют, а тяжесть какая то)

Попробуйте. Главное чтоб вымнаходили общий язык. Было понимкние. Тем более давно знакомы

да уж...... автор темы Может чувства придут

вы начните с уважения.. если уважаете, то можно пробовать.. имхо..
а любовь.. она подтянется

да уж...... автор темы

Автор, весна, лето впереди, отдыхайте ч ним, встречайтесь, чо думать то? Если он вам симпатичен, так начинайте на свидания уже ходить, всякого люди сходятся, ну а не получится, так и ладно, зато жалеть не придётся, что не попробовали

ValenoG

Все пустое ?)) всем спать)))

лучше жалеть о том, что сделал...

КатринаС зато жалеть не придётся, что не попробовали

Боюсь еще, что если ничего не получиться, то прежних дружеских легких отношений уже точно не будет. Или придумываю все это себе.....Честно внутри ощущение, что жизнь к закату и лучше уже ничего не будет и глупо выделываться Маме рассказала, она вобще не понимает какой любви я жду. Есть предложение надо бе-е-е-ежать.

даже думать нечего! соглашайтесь))))

ValenoG У автора можно сказать последний поезд уходит, а она стоит такая на пероне и думает непонятно о чем ! Капец какой то

О ну вот полное единодушие с моей мамой А мне летать хочется, а уже все да? Возраст((((

да уж...... автор темы

Вы как и любая женщина склонны очень много думать и усложнять, вам об этом любой мужчина скажет. Пысы рано вы на себе крест ставите про закат жизни

Секуринега ну тоска ж какая то

Да ощущение реально такое. Мы конечно не невротики совсем, но это дело не меняет.

Секуринега

Да какой последний поезд? У меня знакомая вон под 40 мужчина встретила, родить уже должна была, надо хоть позвонить узнать, а мы с ней раньше говорили про её забеременеть, так она ржала, куда от кого рожать, одна так и буду доживать жизнь

ValenoG
Автор Вам 38 лет ??? Какая мама ???? О чем Вы ? )

Не-не с мамой все в порядке, она далеко и я живу от нее независимо во всех смыслах, может даже через чур независимо. Просто в скайпе в разговоре рассказала, что мне предложили (она его с детства хорошо знает))) Я это к тому что я не завишу от мнения родителей в своей жизни абсолютно.

да уж...... автор темы

Дерзайте, ничего не потеряете точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы