никогда никакого оргазма ни разу, может у кого также было. Что помогло?

Затерялося село
Да на Волге где-то.
Очень девкам не везло
Во селенье этом.
Шла молва по всей Земле
По каналам разным,
Что у девок на селе
Не было оргазма.

Эх-ма, зёма, не было оргазма!

И гадал весь род людской,
Над загадкой бился,
Что за парадокс такой
На селе случился?
Вроде все у девок есть:
Джинсы, сигареты,
Совесть есть, и ум, и честь,
А оргазма нету!

Эх-ма, зёма, так его и нету!

Приезжали к ним надысь
Бабки-ворожеи.
Девки очень напряглись,
Аж помыли шеи.
Бабки лезли под подол,
Купали в купели,
Применяли панадол,
Но не преуспели.

Приезжали во село
Разные артисты,
Оказалися все гомосексуалисты.
Танцевали им на бис
Звезды из балету,
Девки страшно завелись —
А оргазма нету.

Эх-ма, зёма, так его и нету!

Макаревич приезжал
Прямо с аквалангом,
Очень девок напужал
Кислородным шлангом.
Он готовил им борщи
И валял котлеты,
Все рецепты сообщил —
А оргазма нету!

Вызывали МЧС,
Прилетел сам Шойгу.
Как спасатель, он залез
Каждой девке в койку.
А потом сказал Шойгу,
Брюки заправляя:
«Лучше уж тушить тайгу,
Чем любовь такая».

Эх-ма, зёма, чем любовь такая!

Написали девки
в Местную газету:
«Помогите нам хоть вы,
Больше мочи нету!
Что естественно, друзья,
То не безобразно,
Потому никак нельзя
Жить нам без оргазма!»
Тут узнало всё село
С телетайпной ленты
То, что дело их дошло
Аж до президента.
И сказал тогда народ:
«Путина харизма
Очень сильную дает
Встряску организму».

Эх-ма, зёма, встряску организму!

Девки глянули в окно:
А в окне все ближе
Едет Путин в кимоно
И на горных лыжах.
Девки выскочили вон
В чем их мать родила…
Поглядел на девок он.
Тут их и накрыло!

Эх-ма, зёма, тут их и накрыло!

почитайте Анна Федорова
Секреты женского оргазма, или Как достичь удовольствия женщине

аналогичная проблемы

примерно такая же ситуация была, 10 лет в браке, муж старательный в этом смысле, возбуждение было, но без оргазма. но после рождения 2 детей как то вообще об этом не думала, не могла именно расслабится (из головы выгнать кучу мыслей про детей, быт и тп). в какой то момент муж обеспокоился этим фактом (заподозрил видимо), и стало еще хуже. Решил добиться путем различных "акробатических" трюков и тп. Потом вообще от меня отстал (надолго). И через пару месяцев , детей как раз в садик отправила, как то полегче стало, я почувствовала потребность в сексе. В общем изначально достигла путем самоудовлетворения . только клиторальный. Возможно повлияло отсутствие контроля со стороны мужа, не было опасения как то себя не так проявить. Хотя еще слышала, что у некоторых это происходит после 30 лет, как у меня. В моем случае наверное несколько причин совместилось (психологических и физиологических). В общем советую автору научится отключать голову (поменьше думать о своей проблеме), переключитесь на что то; почитайте литературу , вдруг что интересное . Ну и пересмотрите ваши отношения с мужчиной , может вы его стесняетесь. Ну у меня еще потребность возникает в определенные дни цикла, когда точно есть желание. Изначально тоже хотела пойти к сексопатологу, но потом подумала, что там с мужем надо идти, на это я была не готова.

и тут душ многие советуют. мне вот он не помогает, никакого кайфа от него, даже дискомфорт. мне лучше подумать о чем то приятном или ком то....

Аноним мне лучше подумать о чем то приятном или ком то....

думай о ветчине и обо мне

аноним Слушайте, ну душем на клитор попробуйте, сильной струей, там у буратино за 2 минуты оргазм будет. Может у вас он просто неяркий?

А лучше струей из под крана...супероргазм..могу по 5-7 раз получать..аж голова кружится от удовольствия.

Прячусь автор темы то у меня даже сквирт бывает

обычно это последствие оргазма....у меня так...

У меня до недавнего времени тоже не было оргазмов... Помогло только тренировка...дабы оргазм - это сокращение мышц, а сокращение можно натренировать... Кому интересно, пишите в личку...

Прячусь автор темы

душем попробуйте по клитору , особенно после секса, не быстро но прийдет оргазм все равно, куда он денеться то

Автор А лучше струей из под крана...супероргазм..могу по 5-7 раз получать

стесняюсь спросить это какую же позу надо принять?

Я наверно аномальная, но оргазм испытываю с 7 лет примерно. Сидя, зажимала ноги ранее. Сейчас мультиоргазмы с мужем. Как писали выше, думаю только тренировки.

Анонимка стесняюсь спросить это какую же позу надо принять?

Лечь в ванну, под струю воды.

Аноним Лечь в ванну, под струю воды

ооо надо попробывать

я однажды в детстве любила по турникам лазить в свои 10-14 лет..ну и как то во время очередного залазания...я аж вскрикнула от удовольствия нахлынувшего на меня..с тех пор так нравиться получать оргазм..с помощью подтягивания на чем либо между ног..

Аноним тут душ многие советуют

Тактильные ощущения от душа или струи воды абсолютно невозможно воспроизвести при обычном половом акте. Если организм научится и привыкнет получать оргазм только так, то потом ему перестроиться будет крайне сложно, если вообще возможно. Прийдётся "догоняться" после секса в душе для разрядки. Отсюда вывод: использовать более физиологически близкие приспособления.
А в случае реальной аноргазмии нужно убирать психологические причины.

Прячусь автор темы я не чувствую хоть какой то пульсации во влагалище или матке.

Автор, рассказываю "что помогло" в свое время. Лет до 28 тоже мучалась вопросом "оргазм - что это?". Купила как-то супругу на 23-е февраля самый простой массажёр "Витэк" на батарейках, спинку массажировать. Ну вот, массажировала ему спину, потом как-то приложили мы в продолжении массажа Витька туда мне и все получилось ))) Теперь Витёк мой лучший помощник в достижении оргазма, даже и в отсутствии мужа ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы