никогда никакого оргазма ни разу, может у кого также было. Что помогло?

Может проблема в мужчине? Он не доводит "дело до конца"

Арина23

Конечно в мужчине, а еще в плохом вибраторе и кривых пальцах автора ?

если честно, муж у меня единственный мужчина. Но он не скорострел. Очень старается. Все виды ласк использует.

Прячусь автор темы

Вернись на 2 страницу

аноним Конечно в мужчине, а еще в плохом вибраторе и кривых пальцах автора ?

ну да. В том и дело, что ни как не бывает. А муж золото

Прячусь автор темы

Фантазируй мадам . А то скукотища )) придумала проблему а фотки из интернета ))) разводка

Может вы забанили кого то зря,
Календарь запомнит этот день!

Прячусь автор темы что что-то плюхнуло.

вы нормальная

irenamurena тоже самое что я скажу трюфели не вкусные а я их никогда не ела.

и не ешь

Про_хвост Как у всплывшего на поверхность кита?

Нет, как из брандспойта

Эрик Картман Нет, как из брандспойта

Ужас какой))

mammy_ Ужас какой))

вот так в первоуральски ,забавляются девченоки;)

Эрик Картман вот так в первоуральски ,забавляются девченоки

Вы про картинку, или..?

Вот все смеются, а у меня такая же проблема как у автора..., стою слушаю, может действительно кто-то даст дельный совет.

Нууу, если деньги позволяют, может попробовать WOMANIZER - бесконтактный стимулятор? ссылку уж не буду давать, забанят еще.

irenamurena Это нереальный оргазм.

нереальный есть простого нет, ну и зачем тогда простой если есть крутой.

А я думаю что дело именно в мужчине. У меня было побольше чем один)))) и с некоторыми хоть как, хоть на голове - не кончалось.

mammy_ Вы про картинку

про картинку:)
а вы про что подумали?

Я тоже никогда вагинальный оргазм не испытывала,клиторальный-да.Ходила к врачу,сдавала на гормоны-все ОК.....Имею двоих детей и единственного мужа,но не имею желания к сексу вообще...Гинеколог тоже Булаха рекомендовала.

да, вот сквирт... Вагинальные шарики или тренажер Кегеля можно попробовать в достижении цели. Собственно именно для этой цели они и были разработаны гинекологами.
for18.ru

Прячусь автор темы Может у кого так было.

Знаю одну девочку. Она не испытывает оргазма от классического секса.... только от лейка. Мож познакомить? А у Вас постоянный партнер?

не дочитал посты, извините. Я так понимаю вагинальный оргазм вообще редко кто испытывает....? Нужно искать чувствительные (эрогенные) зоны. Внутри! Изменяя угол атаки!

Аноним Изменяя угол атаки!

ого сибе
вот так?

Зооспартанец

Да всё верно на рисунках. Идеальная аналогия, правда?

Про горизонтальную плоскость и отрицательный угол тоже забывать не стоит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы