приятное мужу)))

Автор а вы и пытывсете оргазм при сексе с мужем? У вас полноценные сексуальные отношения?
Имхо если акт длится от 20 до 40 мин, ну пусть первый будет быстрым но потом ведь можно и второй и третий. И если у вас будет как минимум 3-5 оргазмов за вечер то о каких еще впечатлениях вы говорите? Проясните уж меня может я чего упускаю в своей жизни
Вам только групповушка тогда остается если ничто другое вас не цепляет

Веселый_Роджер вы спросите лучше мужа, как он себе представляет секс с двумя девушками. на самом деле, все мечты складываются из просмотренных фильмов. А там в 100% девушки удовлетворяют мужчину, а это далеко не обоюдно. Чувствуете разницу?

Ну и тема называется "приятное мужу)))". Чувствуете разницу? :)

kaand

Может тут попробовать игрища в господина?
А вообще сдается мне что автор уже не знает как извернуться дабы благоверного своего ублажить.

kaand Ну и тема называется "приятное мужу)))".

я поэтому и предложила автору сразу все обговорить на берегу. Чтобы сюрпризов не было, и чтобы действительно приятно было. А то автор мож одно имеет ввиду, а муж другое.

Аноним автор темы это лучше чем каждый по отдельности сходит "налево" и по экспериментирует.

Капец! Ну и семейка!

автор а вы не хотите попробовать пара на пару?????мы вон тоже ищем девушку, и уже на сайте зарегились, дак вот как дело доходит встретиться все что то трусят

]это лучше чем каждый по отдельности сходит "налево" и по экспериментирует.[/cit]
согласна лучше. а я бы хотела чтоб два мужчины было

Эхх как же скучно я живу...

Про пищевую плёнку уже было?

Биг Тэйсти

не.., не было..)))

Было дело ЖМЖ ,жена делала куни,а муж ее раком ...)))Мне пофиг,мне приятно)))С мужем ее дальше (спустя время)после этого ..ахались)))Вы,Автор,этого добиваетесь?!

Почему?!Ему понравилась во время оргазма,видимо,больше я,чем жена)Потом просто встречались)

Songes

ОНО, наверное, не поняло что такое МЖМ

Ошибочка,ЖМЖ)))

А что с пищевой пленкой-то??? Интересно прям!!!

Аноним автор темы экспериментировать хочет не только он,но и я.
мне кажется это лучше чем каждый по отдельности сходит "налево" и по экспериментирует.

автор всё вы правильно думаете, только сайт не тот выбрали - щас вас тут помидорами закидают
и те кто кричат что жмж это мужу а вам бы мжм лучше - не пробовали
на самом деле от жмж эмоций куда больше

Аноним автор темы девушкам тоже бывает интересно вместе,а мужчина пока отдохнет полюбуется)

тем более если вы так уже думаете - вам точно вариант жмж понравится
я вот за собой не замечала би-наклонностей
из любопытства попробовала - офигенно оказалось

мама даже в презике он в одну неизвестную, потом в жену и воаляя спид, гепатит, сифилис и т.д.

а презики вообще то меняют при смене партнёров

Веселый_Роджер я поэтому и предложила автору сразу все обговорить на берегу. Чтобы сюрпризов не было, и чтобы действительно приятно было. А то автор мож одно имеет ввиду, а муж другое.

это обязательно условие
если вы с мужем уже готовы вступить в эту тему, значит вы это уже обсуждаете, значит уровень доверия довольно высок
перед тем как в реале пробовать нужно всё обсудить
посмотрите в инете есть статьи на эту тему. что стоит обсудить с партнёром перед первым таким опытом

аноним автор а вы не хотите попробовать пара на пару?????мы вон тоже ищем девушку, и уже на сайте зарегились, дак вот как дело доходит встретиться все что то трусят

это вы на каком сайте?
на фриклаб сходите - там есть понятие реал-статус. пары с таким статусом точно реально существуют, а не тролли какие-нить
мы оттуда уже с 2 парами встречались ;-)

anonimus,
Давайте с нами встретимся, мы с мужем тоже хотим пара на пару

необычности надо? тогда вам нужно обязательно сходить в зоопарк. Там у самцов обезьян (особенно у макак) таааакие висюльки..таааакие...Прям глаз не оторвать.Можно смотреть сколько влезет,никто ничего не скажет. Потом с мужем когда будете,попросите его надеть маску павиана,а сами представьте этого павиана с висюльками из зоопарка-оргазм обеспечен!Еще у слона хороший инструмент и у тигра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы