приятное мужу)))

Аноним автор темы

С мужем с кем еще то. Разошлись по разным комнатам. Включили скайп. Сели и занялись делом каждый сам с собой. Апотом можно и в гости друг к другу сходить

kinchev

а если она не разделяет моих взглядов.
потом ни подруги ни секса

Про_хвост

Мне тоже интересно. Мужчины мечтают о двух женщинах одновременно. Это нужно миниум четыре раза подряд. Еще и на обеих сразу внимание уделять. Или они думают лег и пусть бабы стараются??

Аноним автор темы

Даже если разделяет имхо койка отдельно а друзья отдельно. Дружба заканчивается там где начинается секс.

Можно еще на видеорегистатор себя в машине заснять и мужу на почту видео отправить (с) в соседней теме подсмотрено

Аноним автор темы

А формат МЖМ вообще улётнее, долго потом вспоминать будете и мечтать ... Предложите мужу и ЖМЖ и МЖМ.

TXT

девушкам тоже бывает интересно вместе,а мужчина пока отдохнет полюбуется)

TXT

нету у меня регистратора к сожелению

Аноним автор темы не только потрах...ся но и поговорить

Ищите Ж среди психологов И отрефлексируете сразу

Срамота!

Аноним автор темы

Тююю барышня дак вы правильно указывайте название своей темы.
Раз уж вы озадачены поиском условий для осуществления мечты жмж.

пуськинамать

Вас наверное приглашали в качестве "принесите чаю"

Аноним Зарегаться на сайте знакомств соответствующей направленности, найти Ж, пригласить к себе...

ага а как же болезни?? это можно мжм еще, а 2 телки это пипец. даже в презике он в одну неизвестную, потом в жену и воаляя спид, гепатит, сифилис и т.д.

TXT

я не озадачена поиском девушки.на мой взгляд это один из способов получить яркие незабываемые ощущения.

мама

поэтому я и не хочу встречаться с не знакомыми людьми.

Автор зайдите в сексшоп там столько игрушечек всяких, вот и будет вам разнообразие и не обязательно при этом третьего привлекать.

пуськинамать

экспериментировать хочет не только он,но и я.
мне кажется это лучше чем каждый по отдельности сходит "налево" и по экспериментирует.

Да анонимно...

игрушки из сексшопа тоже есть,это прикольно приятно.
а хочется такого чего еще не было.

Аноним автор темы хочется не только потрах...ся но и поговорить.

А поцаловать?

Аноним

ах да и поцеловаться)

вы спросите лучше мужа, как он себе представляет секс с двумя девушками. на самом деле, все мечты складываются из просмотренных фильмов. А там в 100% девушки удовлетворяют мужчину, а это далеко не обоюдно. Чувствуете разницу? Получается, например, одна ласкает член, вторая губы целует или трется об него грудью. Поэтому лучше это все обговорить, а то получится, что подруге леденец достался, а вам , так сказать, задний двор. Ну а вообще чаще всего все сводится к тому, что двое тр****ся, а третий смотрит. Потому что как ни крути, член у мужика один.
Ну или еще вариант, девушки ласкают друг друга, а мужик то с одной, то с другой, поза доги стайл. Но это замучается контрацептивы менять, если, конечно, вы за безопасность.

Да анонимно... Автор зайдите в сексшоп там столько игрушечек всяких, вот и будет вам разнообразие и не обязательно при этом третьего привлекать.

+10000 секс втроем это уже реально прошлый век, осталось только в качестве блюда в меню эскорт услуг. Ну хочется мужикам хвастануться - а я с двумя. Ну пусть , главное, чтоб деньги платил, любой каприз, так сказать))

Аноним автор темы

Вы планируете получить ярие незабываемые впечатления видя как ваш муж жарит телку причем это будет в офигенном экстазе. А что в этотмомент будете делать вы? Помогать сделать их экстаз еще ярче?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы