можно ли любить двоих мужчин в одно время?

Это страсть у вас вспыхнула просто
Пройдет если не будете на этом акцентировать сильно
У меня было, нравился друг мужа, потом прошло

Аноним автор темы Нашему браку 5 лет

пора встряхнуть перышки и освежить отношения?

Это не любовь а влюбленность! Ее можно испытывать несколько раз в жизни, у всех по разному- влюбленность проходит быстро, в среднем от 4 мес до 1 года, любовь не проходит никогда. В своей жизни испытала уже 5 влюбленностей, и одна любовь и то,это не мой муж...

можно,было время одного любила за секс,второго за душу,потом "душистый" был послан

у меня часто так бывает. и ничего это просто страстная симпатия. было что поахались и все прошло

Автор,это вполне нормально,что Вас этот молодой человек привлекает сексуально(только так оно и есть),каждый человек всегда сравнивает своего партнера с потенциальными,причем выигрывает в большинстве случаев тот,что рядом)))Не заморачивайтесь,через полгода будете на него смотреть и удивляться себе:и что же Я в нем нашла???

мужа вы любите (наверное), а ко второму у вас просто инстинктивное влечение, либо переборите, либо переспите и переборите (не нужен станет)!

Аноним автор темы можно ли любить двоих мужчин в одно время?

Не только можно, но и нужно!

СкромнаяЭгоистка

Да, он очень меня привлекает аж мурашки по коже бегут..

Татьяна Вакалюк

Как их освежишь то
Одно и тоже каждый день

Эрик Картман

А лучше троих)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы